-Метки

angry birds в кино disney dreamworks ghibli pixar Мэри Поппинс артбук атлантида: затерянный мир барашек шон бокс-офис в поисках дори в поисках немо валл-и вверх ведьмина служба доставки ветер крепчает вольт гадкий я головоломка горбун из нотр-дама город героев гравити фолз дамбо зачарованная зверополис игровой фильм история игрушек как приручить дракона книга джунглей книга жизни коралина в стране кошмаров короткометражки корпорация монстров косплей кот в сапогах коты-аристократы кошмар перед рождеством кто подставил кролика роджера кубо легенда о самурае кунг-фу панда лего фильм леди и бродяга ледниковый период лило и стич лис и охотничий пес лоракс мадагаскар меч в камне миньоны моана мой сосед тоторо монстры на каникулах моряк попай облачно возможны осадки в виде фрикаделек оскар паранорман или как приручить зомби пасхальные яйца пингвины мадагаскара пиноккио пираты: банда неудачников планета сокровищ похождения императора приключения мистера пибоди и шермана приключения тинтина принцесса и лягушка принцесса мононоке ральф ранго рапунцель рататуй реклама рецензия рио сейлор мун семейка крудс семейка монстров скуби-ду смешарики смурфики снупи и мелочь пузатая в кино спасатели стражи галактики суперсемейка тайна коко тайная жизнь домашних животных тачки унесенные призраками университет монстров уолт дисней утиные истории фантазия феи франкенвини футурама холодное сердце хороший динозавр храбрая сердцем хранители снов шрек эпик

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_мультяшек

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей: 12161
Комментариев: 22110
Написано: 31787

КРЕПОСТЬ (2015)

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:17 + в цитатник
-JuliettochkA- все записи автора год 2015
страна Россия
режиссер Федор Дмитриев
сценарий Александр Боярский
продюсер Сергей Сельянов, Александр Боярский
композитор Михаил Чертищев
художник Олег Маркелов
Студия "Мельница"
премьера (РФ) 29 октября 2015

Польское войско стоит под стенами Смоленска — город в осаде. Но воевода Шеин и его солдаты не намерены сдаваться. А если бы не помощники пекаря Филимона — мальчишки Сашка и Федор, польский царь вошел бы в город давным-давно. Федор устраивается писарем к Дьяку, а Сашка лепит бомбы из теста и пытается вызвать Царя-Огненное Копье на помощь осажденным. Нужно узнать, кто же предатель и перехитрить коварных врагов.
5 (700x261, 198Kb)
6 (700x297, 227Kb)
7 (700x298, 166Kb)
8 (700x297, 213Kb)
9 (700x298, 156Kb)
10 (700x298, 132Kb)
11 (700x380, 314Kb)
12 (700x300, 246Kb)
13 (700x379, 204Kb)
5 (700x500, 174Kb)
6 (700x426, 158Kb)
7 (700x279, 105Kb)
8 (700x428, 175Kb)
9 (700x428, 162Kb)
Рубрики:  Советские/российские мультфильмы
Обзор мультфильмов
Концепт-арт/Рабочие материалы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

be_little   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:42 (ссылка)
Мельница, наконец, оставила богатырей в покое. Хоть отдохнут мужики)))

Мультфильм жду, древнерусская тематика мне импонирует.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:14ссылка
"На дальних берегах" показал себя плохо, и производство "Крепости" активизировалось. Поняли, наконец, что богатыри себя изжили. Только бы "Крепость" не подвела, а то опять к богатырям вернутся
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:26 (ссылка)
Несмотря на перебор с богатырями, мельница мне нравится. Так что мультик буду ждать.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:13ссылка
У них еще грядет перебор с "Серым Волком и Иван-Царевичем" - третья часть выйдет через пару лет, хотя сиквел доказал, что надо было ограничиться одним мультфильмом. Не переборщили бы с "Крепостью", а то после нее начнут клепать продолжения на волне всеобщей любви к родной истории.
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 14:07 (ссылка)
-JuliettochkA-, С серым волком для меня давно перебор. Мне если честно и первый не понравился.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 14:14ссылка
Согласна, мультфильм на любителя, и анимация не блестящая. Но в первом хотя бы есть выгодные сцены (и отличная озвучка персонажей!), которые перекрывают общее убожество картины. Второй мультфильм - тихий ужас! Боюсь даже представить, что будет в третьем.
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:02 (ссылка)
-JuliettochkA-, Спасибо, что предупредила. Я тут подумала, что надо бы все-таки посмотреть второго. Теперь не буду.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 12:40ссылка
Побереги глаза и нервы. Там есть одна эпическая сцена, когда богатырей из пушек на ядрах отправляют В КОСМОС (!!!) воевать с каким-то злодеем (уже не помню его имени), и эти богатыри на манер "Звездных войн" сражаются с нечистью. А Серый Волк и Иван рассекают космос на ракете (ракете, блин!).
Мультфильм показывали на новогодних каникулах по телевизору, так что один раз можно было посмотреть. Но только на трезвую голову смотреть это невозможно.
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:49 (ссылка)
-JuliettochkA-, Моразм крепчал.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:51ссылка
И похоже, кульминация маразма придется на третью часть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку