-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТУРЦИЯ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4621

Что вы об этом думаете?

Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:17 + в цитатник
Happy_SunGirl все записи автора Сегодня приезжал Ашким и на мой вопрос:"Ты женишься только на турчанке?" Он ответил да. А всё из-за родителей. Значит всё-таки родители против христиан... Что бы вы сделали? Расстались?

Carambola   обратиться по имени Re: Что вы об этом думаете? Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:24 (ссылка)
Я знаю, что вообще даже в Коране написано, что можно жениться и НЕ на турчанках и только какой-то один вид :) должен жениться только на турчанках. Но большинство могут жениться на русских!
А он точно тебе не врет? :(
И я уже писала, что страшно так общаться - можно ведь очень сильно влюбиться, а потом будет еще больнее, хотя прекрасно понимаю, что и расстаться тяжело. :(
Надо все хорошо обдумать и понять чего ты на самом деле хочешь!!! Всё будет хорошо, не переживай!!!!!
PS: vjue поклясться, что это ты была на Пушке :)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_SunGirl   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:26 (ссылка)
ASHKIM, правда ни я))) а в чём была то?))) но ни я ведь явно...
а может именно родители внушили ему это...
ТУРЕЦКАЯ_КРАСАВИЦА   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:30 (ссылка)
Happy_SunGirl, БРЕД БРЕД БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это все херня...турок спокойно может женится на любой девушке)))просто они не хотят морочится и с кем то спорить,а иногда этого и не требуется))) и на русских тоже женяття,но редко...обычно их имеют,простите за такие слова,но вы сами посмотрите на поведение русских наташ!!!!!!!!!!!Девченки,турок может как и любой другой мужик,хоть якут женится на любой...Тока подвгаться нада для этого-)
Carambola   обратиться по имени Re: Ответ в ТУРЦИЯ; Что вы об этом думаете? Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:45 (ссылка)
Ой, вот в чем была не помню. Ну раз говоришь, что не ты, значит не ты :) Хорошо, что я не подошла, а то уже хотела. :)

А на счет родителей - кто знает, может быть....

LI 3.9.25
Vio_Letta   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 11:42 (ссылка)
глупости все ето..хотя ето зависит от семьи..некоторые бывают очень набожные и в жизни не примут человека "чужои веры".. я сама знаю кучу примеров когда парни уходят из семьи ради любимои девушки (русскои), родители с ума сходят..некоторые принимают, а некоторые так и враждуют всю жизнь..
Ayas   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 13:05 (ссылка)
Я бы спросила: а я кто, временное явление?
Astra_Cub   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 19:01 (ссылка)
Да, вообще-то...а ты тогда кто??? Я бы все выяснила у него.
Happy_SunGirl   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 19:01 (ссылка)
я человек с которым ему хорошо рядом.
Astra_Cub   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 19:03 (ссылка)
Happy_SunGirl, ммм...а что ты думаешь по этому поводу?
Happy_SunGirl   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 19:04 (ссылка)
Astra_Cub, я всё прекрасно понимаю. мне тоже с ним хорошо, но ведь при этом у меня же есть парень, поэтому наверное я ни так мучаюсь как могла бы...
Astra_Cub   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 19:13 (ссылка)
Happy_SunGirl, ну да...тогда я думаю все ок! Наслаждайся моментом и всё! : )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку