-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 0tkrytka_com

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2008
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 6

С днем России!

Среда, 11 Июня 2008 г. 12:04 + в цитатник
cards все записи автора Поздравляем с праздником тебя! Поздравь и ты своих друзей! Пливета далагой Рассиянина
Раздел: День России
Текст: Голос Равшана: Пливета далагой Рассиянина. Мы с джамшудома хотима паздравить типя с великима празникама - днема Рассии! Ведь мы тоже являемся частичкаю этоя великай страна! Мы помогаем и будем продолжатя памагать строитя дома и делатя в них евраремонта! Все только для нашея великая Рассия! С праздникама!
Россияне поддержите отечественного производителя
Текст: Голосом Медведева: Здравствуйте. Медведев Михаил Вас беспокоит, надеюсь Вы меня узнали. Спешу как президент поздравить всех наших граждан с Днем России! И хочу воспользоваться случаем, и попросить Вас, дорогие Россияне поддержать отечественного производителя! Я вот сам на Ваз 2108 пересел. Хватит уже этих Лимузинов с нас! Мы и сами сможем такие сделать и даже лучше! Еще раз с праздником!
Отдыхать, только в России
Текст: Голос оператора: Здравствуйте уважаемый абонент. Спешим поздравить Вас с праздником - с днем России! И хотим вам сообщить что кроме того что этот год объявлен годом семьи, сегодня он объявлен и годом России, в связи с чем отдыхать в этом году можно будет в России и только в России! Граждан уехавших за границу, будет ждать не счастливый год и налоговая проверка. С праздником Вас!
С праздником, Страну
Текст: С праздником, Страну Все сегодня поздравляем! В мире лишь одну Мы такую знаем. В этот чудный день Мы желаем счастья! Ты цвети, Страна И не знай ненастья. Милая Страна, Родина моя
Отправь на мобильный своим друзьям и коллегам оригинальные поздравления с днем рождения, поздравления к юбилею, открытки - признания в любви или забавные приколы и розыгрыши.

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку