-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -TH_Slash-

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2007
Записей: 839
Комментариев: 5671
Написано: 7312

"Братская тайна" глава 21.

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 03:41 + в цитатник
Tokio_Babe все записи автора

Продолжение

- Это…. Это моё колечко…. - нерешительно сказал я.

Оно не потерялось! Какое счастье! Ура!

- А…. даааа…. Ну, когда я проводил тебя до такси и вернулся назад, нашёл его на полу…. Взял, чтобы вернуть и вот, забыл….

- Ой, ты не представляешь, что было со мной и Томом, когда мы обнаружили, что кольцо пропало! Мы ведь отчасти из-за этого и поссорились. Он думает, что я его нарочно снял, что я его не люблю! Как хорошо, что ты его нашёл!

Я сделал шаг к Яну на встречу, чтобы забрать колечко. Но он отступил от меня назад.

- Ян, отдай его мне….

- Зачем?

Что зачем? Как это зачем? Это моё обручальное кольцо!

- Ну, это моё колечко….

Ян улыбнулся и положил его в карман своего халата.

- Нет, - сказал он.

Что «нет»? Не отдаст? Я ничего не понимаю! Зачем ему моё кольцо?

- Почему, Ян?! Мне его Том подарил! Это очень важная вещь! Отдай! – завозмущался я.

- Я же сказал, нет! Надо было быть внимательнее! Если бы оно было важно для тебя, ты б его не потерял!

Что он такое говорит?! Это неправда!

Ян направился к своей сумке.

Кольцо важно для меня! Оно моё! Том подарил его мне! Я его никому не отдам!

- Верни мне кольцо, Ян! Я не шучу!

Пока он что-то искал среди своих вещей я, подойдя к нему со спины, полез в его карман за Томкиным подарком.

Ян резко развернулся и с силой прижал меня к себе.

Что он себе позволяет?!

- Отпусти! – выкрикнул я.

Как иглу воткнули в правый бок. Кожу защипало.

Я опустил взгляд и посмотрел на его руки. В правой был шприц.

Какого чёрта?! Откуда он у Яна? Зачем? Он меня им уколол? Нет! Как он может…. Что? Для чего?! Что происходит?!

- Что ты делаешь?! С ума сошёл! – я оттолкнул его от себя.

Как он мог? Он хоть знает, что натворил?! А вдруг я теперь чем-нибудь заболею и умру! Так уколы не делаются! Он что, не знает об этом?

Я рассматривал маленькую красную точечку от иглы на своём боку.

- Ты хоть знаешь, что мне вколол?! Зачем?! Какого чёрта?! Вдруг ты мне грязь какую-нибудь туда занёс?! Что  теперь со мной будет?

Он молчал.

- Ян, что с тобой сегодня творится?! – я перевёл взгляд на него.

О, Боже!

Я отказываюсь в это верить!

Ян вдыхал белый порошок.

- Что ты делаешь?

Господи! Это наркотики! Ян нюхает! Как? А я? он и мне эту гадость ввёл! А Густав? Он же всегда был против. Как он мог допустить такое? А он вообще знает об этом? Мы все были против наркотиков! Я не хочу! Не хочу быть наркоманом! Что теперь будет?! Что Том скажет, когда узнает? Он же сейчас приедет! Господи!

- Ян, зачем? Зачем ты это делаешь?! Это не хорошо! Это не правильно! Ты не имел права мне это вкалывать! Том на меня разозлится теперь! Что я ему скажу? Подумай о Густаве! Ему это тоже не понравится!

- Плевать мне на него! Я тебя хочу! – он решительно направился ко мне.

Что?! Меня? Нет! Нет! Нет! Что за ….?! Что он говорит? Он же знает, что я несвободен, у меня есть Том. А как же Густав? Они же любят друг друга!

- Нет, Ян! Я с Томом! Я его люблю! Я не могу.

Пред глазами снова начался сгущаться туман.

Нет! Надо держаться! Том скоро будет здесь.

- Я тоже не мог…. Но Энди это не остановило…. И, оказалось, что могу…. Да и тебе уже не в первой…. Так что не надо….

Боже, так брат не лгал. Этот обморок…. Ян тогда что-то подмешал мне в коктейль…. Я и вправду с ним целовался! Мама дорогая! Помогите!

- Ты не понимаешь, что говоришь! А если Густав узнает?!

Мысли мешались в голове.

- Насрать трижды! Ему не до этого теперь будет….

Как это понимать? Я не могу удержать ни одной мысли в голове….

- А как же любовь?

Ян засмеялся.

- Любовь в порядке, - он похлопал себя по ширинке. – И ты сейчас в этом убедишься!

Ян что, действительно, решил меня изнасиловать?! Неужели он думает, что я позволю ему это сделать?! Ничего подобного! Я не шлюха какая-нибудь!

Всё плывёт перед глазами. Что сейчас будет? Держись, Билл! Нельзя терять сознание!

- Не смей даже прикасаться ко мне! Густав… тебе верит…. Любит… тебя…. А ты… ты…

Не могу стоять….

- Я тоже верю ему и люблю, но хочу тебя!

Ян схватил меня за руки и толкнул на кровать. Кажется, я пролетел сквозь неё, продолжая падать всё ниже, но не один. Он был рядом. Его губы, его руки, его дыхание….

- Нет….

Рубрики:  [slash]
[twincest]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку