-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 17949
Комментариев: 256
Написано: 18314


СЕЛЕДКА «ХЕ»

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Селедка «Хе»

e40e47e96d2f Селедка «Хе»
Очень оригинальная, пикантная и неимоверно вкусная селедочка по-корейски «Хе», как раз самое то под картошечку в любом виде. Просто, вкусно и оригинально. Блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе, а так же всегда будет кстати и в повседневном питании.

Итак, для селедки «Хе» нам нужно:

3 свежих размороженных селедки
2 большие луковицы
3 большие морковки
2-3 зубка чеснока
200 мл. 9% уксуса
1 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кунжута
4 ст.л. масла растительного
перец черный и красный по вкусу

Способ приготовления:

1. Размораживаем селедку. Моем ее, освобождаем от внутренностей и костей и снова хорошо моем. Заливаем селедку уксусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Нарезаем лук полукольцами. Морковку натираем на терке для корейской моркови. Очищенный чеснок пропускаем через давилку. Лук так же отдельно не надолго замариновать в уксусе.
3. Сливаем с селедки уксус, добавляем к ней лук, чеснок, морковь, соевый соус, соль, сахар, кунжут и растительное масло. Добавляем черный перец. По желанию еще и красный. Все хорошо перемешиваем и ставим на 3 часа в холодильник.

7b089ed54b35 Селедка «Хе»    источник

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку