-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zliliya100

 -Подписка по e-mail

 



<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/"


Ваш Текст***


67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)

Сохраним

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 15:37 + в цитатник
Артифакты, древние цивилизации (6)


  • Вязание с подиума (0)


  • Байкал (4)


  • В мире мудрых мыслей (33)


  • Для дома все красивое и нужное (19)


  • духовная жизнь (13)


  • Женские штучки (10)


  • Заготовки на зиму (2)


  • здоровье (607)


  •     Восстановление зрения (17)


  •    герпес (1)


  •    Wild_Katze (4)


  •    Борис Цацулин (4)


  •    Бутакова и другие о лечении (50)


  •    Витамины (9)


  •    Восстанавливаем здоровье (80)


  •    ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ (4)


  •    головная боль (2)


  •    Давление (3)


  •    Диагностика (44)


  •    Доказательная медици на (14)


  •    Еда для здоровья (55)


  •    Заболотный Константин врач-диетолог (2)


  •    Заговоры и ритуалы (2)


  •    зеленая аптека (37)


  •    Индекс массы тела (1)


  •    Интересное в медицине (3)


  •    Косметика (9)


  •    лечим суставы (24)


  •    Межпозвонковая грыжа (5)


  •    Мифы о здоровье (6)


  •    Молитвы (10)


  •    Остеопороз (6)


  •    Память (3)


  •    Печень (18)


  •    Плесень (1)


  •    Почки (1)


  •    Поясничная грыжа (3)


  •    Прививки (3)


  •    Психотерапия (21)


  •    Рецепты (54)


  •    Связь души и тела (4)


  •    селезенка (1)


  •    Точка долголетия (5)


  •    Физические упражнения (36)


  •    Чай (36)


  •    Чакры (3)


  •    Щитовидка (1)


  • Изумительные вещи (2)


  • интерьер квартиры (5)


  • Копилка идей (4)


  • Красивые фото (26)


  • кулинария (501)


  •    Аюрведа (5)


  •    Булки,булочки, пирожки (113)


  •    Закваски для хлеба (11)


  •    Китайская кухня (10)


  •    Консервируем на зиму (34)


  •    курица (14)


  •    Лепешки (18)


  •    Мясные блюда (13)


  •    Полезные советы (7)


  •    Прочая вкуснятина (67)


  •    Рыбка (19)


  •    салаты (11)


  •    Супчики (12)


  •    Тайские блюда (15)


  •    Тесто (6)


  •    Тыква (18)


  •    Узбекские блюда (4)


  •    Украинская кухня (1)


  • кумиры (31)


  • медитация (17)


  • мода (72)


  •    Некоторые аспекты шитья (52)


  • музыка (71)


  •    музыка для отдыха души (21)


  •    Музыка релаксации (17)


  • Обучающие сайты (14)


  • Оформление блога, дневника (21)


  • Поделки (56)


  • Полезные сайты (4)


  • психология (64)


  • Релакс (1)


  • Романсы, песни (3)


  • рукоделие (509)


  •    Вязание (339)


  •    Вязание с подиума (8)


  •    Список рукодельниц ЛиРу (2)


  •    Узоры крючком спицами (81)


  • Сад-огород (119)


  •    Дела огуречные (11)


  •    Дела помидорные (11)


  •    Зеленушка (8)


  •    Капусточка (2)


  •    Клубника-земляника (3)


  •    Перец (1)


  •    Полезные советы (18)


  •    Сад огород- кормилец, лекарь (9)


  •    Смородина (5)


  • Советы на все случаи жизни (32)


  • Страны (78)


  •    США (1)


  •    Дубаи (1)


  •    Италия (1)


  •    Майдан (51)


  •    Россия (11)


  •    Таиланд (2)


  •    Япония (2)


  • Тайны вселенной (12)


  • Уникальные фотографии (11)


  • Фильмы он-лайн (3)


  • эзотерика (12)


  • Это интересно (72)


  •    Учим английский (3)


  • Юмор (14)
  • Рубрики:  В мире мудрых мыслей


    Понравилось: 38 пользователям

    Шапочка дизайнера Марины Абдулиной

    Пятница, 08 Апреля 2016 г. 17:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рената2222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шапочка дизайнера Марины Абдулиной.

    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/Вязание

    Пирог с колбасой ... на гениальном тесте!

    Пятница, 08 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог с колбасой ... на гениальном тесте!

    Этот пирог, наверное, один из моих любимых. И я объясню почему. Время на приготовление – не больше 7 минут, всё остальное делает духовка. Второй плюс – продукты для него в холодильнике найдутся всегда. Третий плюс – сытный и вкусный. Сразу хочу оговориться: гениальное тесто! 

     

    404bc54a47af45a0ba190095e5c9ca75 (600x397, 212Kb)

    Рецепт теста я привезла из Триполи. Такого я больше не ела нигде, хотя путешествую довольно часто. Друзья, не обязательно выкладывать на тесто колбасу, как я. Арабы упали бы в обморок, если бы увидели свою знаменитую "кека харра" в таком варианте. Сверху вы можете уложить узорами любые обжаренные овощи, оливки, просто посыпать зеленым луком или по-нашему рядами разные виды колбасы или ветчины. Пирог всегда будет радовать глаз и выглядеть аппетитно. Я сделалa просто с варёной колбасой, показав, что даже в самой простой и доступной интерпретации пирог будет чудесным.

     

     

    Рубрики:  кулинария/Булки,булочки, пирожки

    7 способов использования глицерина для дома и красоты

    Пятница, 08 Апреля 2016 г. 15:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    7 способов использования глицерина для дома и красоты!

    3925073_7kyg0iCB5L0 (604x399, 113Kb)

    В вашей аптечке не завалялась бутылочка глицерина?

    Откуда она — вы не помните, что с ней делать — возможно, не знаете, выкинуть — жаль. Не выбрасывайте! Область применения глицерина очень широка, и он поможет вам в самых неожиданных ситуациях и даже сэкономит деньги. 

    далее
    Рубрики:  здоровье/Рецепты

    Рецепт тем кто не любит вареники

    Четверг, 07 Апреля 2016 г. 18:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепт тем кто не любит вареники

    image

    Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.

    Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

    Нам понадобится:  

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Булки,булочки, пирожки

    растяжка мышц в картинках

    Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Что Вы тянете на самом деле: растяжка мышц в картинках

    Растяжка мышц нужна всем – заложникам сидячего образа жизни, физически активным людям и спортсменам.

    Обеспечивая приток крови к мышцам, растяжка помогает улучшить осанку, облегчить выполнение различных упражнений, снижая при этом риск травм и ослабляя болевые ощущения. 

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровье/Физические упражнения

    Красивый двуцветный узор

    Суббота, 02 Апреля 2016 г. 18:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивый двуцветный узор МК в картинках

    7 (419x413, 107Kb)

    Этот плотный и объемный текстурный узор можно сделать одноцветным, но если использовать два или три цвета,чередование снятых и провязаных петель будет более выразительным. Узор получается очень эффектным, а выпольнить его гораздо легче, чемможет показатся на первый взгляд.


    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/Узоры крючком спицами

    Постный майонез из фасоли за 5 мину

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 18:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Постный майонез из фасоли за 5 минут!

    3925073_b2c967_wmark (600x450, 178Kb)
     
    Ингредиенты: 
     
     — банка консервированной белой фасоли (думаю, что красная тоже вполне подойдет, но я не пробовала)
     — 300 граммов растительного масла (в моем случае кукурузное, но мы всегда используем кукурузное даже для жарки)
     — чайная ложка горчицы (средней остроты)
     — 0,5 чайной ложки соли
     — 0,5 чайной ложки сахара
     — 2 столовые ложки лимонного сока
     
    далее
    Рубрики:  кулинария/Прочая вкуснятина

    Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками

    SelenArt
    Рубрики:  кулинария/Полезные советы

    Специи и пряности от А до Я

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Специи и пряности от А до Я :


    Специи и пряности - это не неотъемлемая частица каждой кухни. Они к нам попали ещё с древних времён Китая и Индии. Приготовления пищи с использованием специи и пряностей, целая наука и культура кулинарии. Для их применения необходима знать особенности ароматических свойства и брать в расчёт сочетания с теми или иными продуктами. Каждая специя имеет неповторимый аромат и вкусовой оттенок, с помощью которых рождаются рецепты. Мы собрали информацию о наиболее популярных пряностей и специй, в которой каждый может открыть для себя что то новое. Вся информация разделена на разделы, в которых Вы сможете узнать о применениях специи в кулинарии, медицине, а также узнать о дополнительных свойствах.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Полезные советы

    ЯННИМ

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму)))

    Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

    РЕЦЕПТ
    Рубрики:  кулинария/Тайские блюда

    Без заголовка

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму)))

    Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

    РЕЦЕПТ
    Рубрики:  кулинария/Тайские блюда

    Баклажаны по-корейски «Кадича»

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажаны по-корейски «Кадича»

     

     
    Баклажаны по-корейски
    Прекрасный вариант холодной овощной закуски на праздничном столе. Остроту регулируйте по вкусу количеством добавляемого перца.
     
     
     
                 
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Прочая вкуснятина
    кулинария/Тайские блюда

    Салат с фунчозой

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с фунчозой:

    Фунчеза

    Есть люди, которые считают что фунчоза – это красивое название какого-то экзотического блюда. На самом деле, это всего лишь восточная лапша. Ее еще называют стеклянной из-за прозрачности, которую она приобретает во время приготовления.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Тайские блюда

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу:

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу

    С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продуктом во всех отношениях замечательным.

    Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша (для приготовления используется крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямса, кукурузы или маниоки). Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Тайские блюда

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу:

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу:

    Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу

    С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продуктом во всех отношениях замечательным.

    Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша (для приготовления используется крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямса, кукурузы или маниоки). Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/Тайские блюда

    Как получить хороший урожай огурцов:

    Пятница, 01 Апреля 2016 г. 07:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как получить хороший урожай огурцов:

    Огурцы сеять надо только в прогретую почву. Плохо себя чувствует огуречное растение, если температура воздуха ниже +15 С. А если при этом еще идут и дожди, то готовьтесь пересевать грядки или закладывайте новые – для подстраховки.

    Читать далее...
    Рубрики:  Сад-огород/Дела огуречные

    Тунисские обозначения –

    Среда, 30 Марта 2016 г. 16:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Две петли вместе в наборном ряду и воздушная петля – Тунисские обозначения – Урок 51



    Где купить тунисские крючки >>>>

    Здесь уроки тунисского вязания >>>


    Обозначение, которое мы узнаем сегодня на уроке, это вариант провязывания двух петель вместе в наборном ряду, только после его завершения ещё нужно провязать дополнительно воздушную петлю. Элемент получается удлиннённым, это позволяет вязать более ажурные узоры. Обычно данный элемент используется в сочетании в накидами до или после него, чтобы полотно не сужалось.


    Обозначается он также как и элемент “Две петли вместе в наборном ряду” в виде шалашика, только сверху добавлен кружочек или эллипс, который обозначает воздушную петлю. “Шалашик”, если присмотреться внимательно, имеет наклон. Он может быть налево или направо. Это зависит от того, с какой стороны этого элемента будет добавляться накид.


    Этот урок очень маленький и совсем не напряжный. Приятного просмотра!



    Просмотр видео здесь:

    http://www.knittingforbeginners.ru/tunisskoje-viaz...%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
    Рубрики:  рукоделие/Узоры крючком спицами

    Тунисское вязание - Цветные тунисские узоры

    Среда, 30 Марта 2016 г. 15:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание крючком - Тунисское вязание - Цветные тунисские узоры - Жаккард с непровязанными петлями

    Копилка - вязание и шитье!

    5591840_Yrok (450x338, 107Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/Узоры крючком спицами

    Потрясающие вязаные шапочки

    Понедельник, 28 Марта 2016 г. 16:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Потрясающие вязаные шапочки.



    original (537x700, 84Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  рукоделие/Вязание


    Поиск сообщений в zliliya100
    Страницы: 132 ... 129 128 [127] 126 125 ..
    .. 1 Календарь