-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikazaikoi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 490
Комментариев: 166
Написано: 759


Башенки из баклажан

Суббота, 04 Июля 2009 г. 05:58 + в цитатник
Цитата сообщения Мадина_Хагуш  (604x453, 79Kb)
2 Баклажана
2-3 Помидора
400 гр. сыра
5 ст.л. Майонеза
2 ст.л. Кефира
4 зубчика чеснока
5 ст.л. Муки
5 ст.л. Масла оливкового для жарки
Соль по вкусу

Баклажаны порезать кольцами толщиной 6-8 мм.. Обвалять в муке с солью и обжарить до золотистой корочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части, в одну часть натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить майонез и кефир, перемешать. Вторая часть сыра пойдет на 7 слой.
Помидоры порезать кольцами.

Остывшие баклажаны выкладываем на блюдо слоями:
1 слой - баклажанчик
2 слой - 1 ч.л. соуса
3 слой - помидорка
4 слой - баклажанчик
5 слой - 1 ч.л. соуса
6 слой - помидорка
7 слой - 1 ч.л. тёртого сыра
и в микроволновку на 2-3 минутки, чтоб сыр расплавился. Сверху посыпать укропчиком. Эту закуску можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
рецепт-слова,фото - автор - см.фото.
Рубрики:  Русская кухня, рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку