Пятница, 18 Января 2008 г. 14:44
+ в цитатник
Салат "Ромен" - 100гр.
Гренки чесночные - 10 гр.
Курица или креветки(тигровые) - 40 гр (готового продукта)
Помидорки черри - 5 шт.
Соус - 25 гр.
Сыр "Пармезан"
Соус: горчица дижонская - 1 ст ложка.
анчоусы консервированые - 15гр.
майонез - 3 ст ложки.
сыр "Пармезан" - 2 ч ложки.
Все это месиво взбить блендером до однородной массы.
Листья салата нарвать. Добавить соус, хорошенько вымесить...только не мять. Добавить гренки. Выложить на тарелку. Вокруг выложить помидорки порезаные на две половинки. На горку салата выложить курицу/креветки. Посыпать сыром "Пармезан".
Метки:
салат
курица
креветки тигровые
помидоры черри
сыр пармезан
горчица
анчоусы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-