-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yummm

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2007
Записей: 55
Комментариев: 13
Написано: 79


салат "Цезарь"

Пятница, 18 Января 2008 г. 14:44 + в цитатник
Салат "Ромен" - 100гр.
Гренки чесночные - 10 гр.
Курица или креветки(тигровые) - 40 гр (готового продукта)
Помидорки черри - 5 шт.
Соус - 25 гр.
Сыр "Пармезан"

Соус: горчица дижонская - 1 ст ложка.
анчоусы консервированые - 15гр.
майонез - 3 ст ложки.
сыр "Пармезан" - 2 ч ложки.
Все это месиво взбить блендером до однородной массы.

Листья салата нарвать. Добавить соус, хорошенько вымесить...только не мять. Добавить гренки. Выложить на тарелку. Вокруг выложить помидорки порезаные на две половинки. На горку салата выложить курицу/креветки. Посыпать сыром "Пармезан".
Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку