Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем! |
Серия сообщений "Хлеб и секреты хлебопечения":
Часть 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОТ РИШАРА БАРТИНЕ
Часть 2 - Хлеб овсяной "Быстрый". Постная выпечка.
...
Часть 5 - Финский овсяный хлеб. Самый быстрый хлеб!
Часть 6 - Быстрый и очень вкусный овсяный хлеб
Часть 7 - Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!
Часть 8 - Овсяной хлеб на кефире
Часть 9 - Плетенка в хлебной форме
...
Часть 19 - Хлеб по-норвежски
Часть 20 - Ржано-пшеничный багет на солоде
Часть 21 - Хлеб без замеса «Проще не бывает»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |