Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом |
Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов. Такое блюдо несомненно порадует любителей хинкали и пельменей. Такую еду можно употребить как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с картофельным гарниром. Представляю вам рецепт мясного штруделя, расчитанного на 4 порции.
Для приготовления штруделя необходимы следующие продукты: 300 граммов смешанного фарша (говядина, свинина в равном соотношении), 0,5 кг сырого картофеля, 2 головки лука, 1 морковка, 2 зубчика чесночка, 250 мл воды, все ваши любимые специи по вкусу и растительное масло. Для приготовления теста для штруделя потребуется 2 стакана муки пшеничной, 1 куриное яйцо и 1 стакан горячей кипяченной воды.
Подготовьте фарш, приправьте специями по вкусу, добавьте необходимое количество чеснока и лука. Для поджарки к штруделю нарежьте полукольцами лук и тонкой соломкой морковь.
Конечно к этому рецепту у Вас должна быть мультиварка, хорошим качеством обладают мультиварки филипс, посмотреть и выбрать подходящую можно здесь: http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/philips/. На режиме мультиварки «выпечка», помешивая, обжарьте морковку и лук с добавлением растительного масла. За время обжарки заправки займитесь тестом. В просеянную муку добавьте яйцо и понемногу вливайте подсоленную горячую воду, месите до тех пор, когда тесто станет плотным и не будет прилипать.
Раскатайте полученное тесто в тонкий пласт (как на пельмени), распределите по всей поверхности пласта приготовленный фарш, но оставьте по полтора сантиметра с каждого края.
Теперь пласт нужно завернуть рулетиком и нарезать толщиной в 2 см. Выложить, получившиеся кольца на заправку и налить стакан горячей воды. Добавьте крупнонарезанный картофель, все ваши любимые приправы и переведите мультиварку в режим «тушение», блюдо будет готово через час. Посыпьте зеленью и блюдо готово!
Серия сообщений "мясные рулеты":
Часть 1 - Куриный рулет с яично-сырным блинчиком. МК.
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 7 - Праздничный рулет из куриного филе с беконом и перцем
Часть 8 - Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто
Часть 9 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
Часть 10 - Мясные рулетики с черносливом
Часть 11 - Рулет из подчеревка
Часть 12 - Рулетик из бедра индейки
Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - Торт "Заварной шоколад" в мультиварке
Часть 2 - Холодец и говяжий хвост в мультиварке
Часть 3 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
Часть 4 - Ореховый пирог с молочно-карамельной заливкой в мультиварке
Часть 5 - Очень быстрый ореховый пирог в мультиварке
...
Часть 10 - Шоколадный медовик с черносливом в мультиварке -
Часть 11 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА (в мультиварке)
Часть 12 - БАСМА-тушеное мясо с овощами. Узбекская кухня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |