-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Куриная грудка фаршированная абрикосами

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Фаршированные куриные грудки


грудки (600x402, 46Kb)

Ингредиенты:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов
100-150 гр твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан

Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 15 - Хрустящие картофельно-сырные шарики
Часть 16 - Праздничные рулетики из куриного филе. Курочка"Конфетти"
Часть 17 - Куриная грудка фаршированная абрикосами
Часть 18 - Домашняя буженина
Часть 19 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны

Серия сообщений "из куриной грудки (филе)":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки
...
Часть 10 - Деликатесное ассорти из вяленого мяса к праздничному столу. Домашнее сыровяление.
Часть 11 - Праздничные рулетики из куриного филе. Курочка"Конфетти"
Часть 12 - Куриная грудка фаршированная абрикосами
Часть 13 - Закусочный куриный рулет с грибами и фисташками.
Часть 14 - Праздничная куриная грудка по мотивам "Cordon Bleu"
...
Часть 40 - Кебабы из индейки с пшеном
Часть 41 - Куриное филе в кисло-сладком соусе
Часть 42 - Нежные куриные котлеты "Киев Град" или ленивые котлеты по-киевски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку