Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://tecendoartesesonhos.blogspot.com/2011/11/bolsa-lindona.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+TecendoArtesEmCrochet+%28Tecendo+Artes+em+Crochet%29
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Украшения к НГ":
Часть 1 - Рождественский ангел
Часть 2 - Подушка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Пинетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Вкус этого салата во многом зависит от вкуса корейской морковки. Поэтому если вы добавлять будете морковку не собственного приготовления, постарайтесь найти продукт очень хорошего качества и вкуса. Куриную грудку можно взять и копченую для экономии времени, но с отварной салат получается вкуснее.
|
Без заголовка |
Необходимо : 1 копченная скумбрия , 200 г. маринованных опят, 3 вареных яйца, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 100 г. сыра, 200 г. майонеза, соль, перец.
Для украшения : листья салата, оливки и маслины.
Способ приготовления :
Скумбрию разделать на чистое филе и вместе с луком и опятами нарезать кубиками. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Сыр смешать с небольшим количеством майонеза и выложить им дно и стенки застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр выложить слоями , промазывая майонезом : опята, лук, яйца, скумбрию и картофель. Поставить салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо и украсить “ желудями “ из оливок и маслин и листьями салата.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт с сайта http://4vkusa.ru. Автор Софья Мировая
|
Без заголовка |
Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Все о нас и о вас(отношения)":
Часть 1 - интересные факты
Часть 2 - 3 совета,как соблазнить мужчину
...
Часть 33 - Объявление
Часть 34 - Пойми женщин
Часть 35 - Это видео будоражит почти всех жителей земли
Часть 36 - 10 причин, по которым не нужно никогда устраиваться на работу
Серия сообщений "Видио":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|