-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yukka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2420





ПОХУДЕНИЕ

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Где-то прочитала,показалось интересным.
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,КРАСОТА

Метки:  

Вода для похудения!

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода для похудения!

 (400x266, 40Kb)
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.


http://www.magicwish.ru/publ/voda_dlja_pokhudenija/14-1-0-892
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,КРАСОТА

Метки:  

Народные средства для похудения

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства для похудения

АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА.

Картинка 18 из 57

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

 

Читать далее >>>>>
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ,КРАСОТА

Метки:  

Обувь для малышей

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обувь для малышей

Нам хочется, чтоб наши малыши были защщены от холода, сквозняков  и выглядели на все 100 даже, когда еще не сделаны первые шажочки. Носочки, пинеточки, вязаные или шитые тапочки, ботиночки, сандалики... Столько всего бывает разного...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/обувочка

Метки:  

ПРИХВАТКА

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКА

 (550x700, 116Kb)
 (495x699, 113Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Идеи.

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мелочи.Идеи.

 (400x327, 34Kb)  (400x309, 36Kb)


 (400x395, 39Kb)

 (485x576, 63Kb)

 

 (682x681, 53Kb)

 (672x686, 78Kb)

 (550x699, 78Kb)

 (542x699, 63Kb)

 (700x525, 84Kb)

 (250x329, 11Kb)

 (200x208, 7Kb)

 

 


 (375x500, 57Kb)   (238x320, 27Kb)

http://solountip.blogspot.com/2010/04/bonitas-manualidades-en-crochet.html


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Платье Утренняя Глория.

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Утренняя Глория.


Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

японские ажуры №2

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажуры№2











Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Bolero

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bolero varied

 (499x699, 175Kb)>>>

 (500x109, 36Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Белый крестильный гарнитур

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый крестильный гарнитур

далее

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/для крещения

Метки:  

Плед масику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед масику. Красное чудо (спицы)

 

Спасибище автору перевода!!!







 

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/аксессуары.
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Пончо

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

ПЛАТЬЕ и ДЖЕМПЕР

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ и ДЖЕМПЕР " Креветочка"



МАСТЕР-КЛАСС

 

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

сарафанчик

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафанчик

 (534x599, 55Kb)
 (428x599, 75Kb)
 (428x599, 71Kb)
 (428x599, 90Kb)
 (428x599, 74Kb)
 (428x599, 60Kb)
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

сарафан

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕт2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафан

по этой схеме я вязала свой сарафанчик.
 (699x466, 130Kb)
 (423x599, 66Kb)
 (423x599, 99Kb)
 (423x599, 96Kb)
 (423x599, 83Kb)
 (640x480, 85Kb)
 (180x135, 5Kb)
 (700x525, 132Kb)
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

Вязаное детское платье

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное детское платье лимонового цвета

 (420x600, 41Kb)

Читать далее

При копировании материала с сайта, обязательно указывайте источник! 2010 http://www.vjazhi.ru

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

Вечный календарь

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный календарь , скачать...

Хочу поделиться с вами, друзья, одной симпатичной программкой.

Вечный календарь называется.

http://www.moon4you.ru/wp-content/uploads/2009/04/ve4nyikalendar.bmp

Позволяет:

-определить день недели любой даты в промежутке от 100 -го года до 3000 года

-определить , когда будет  Пасха  (католическая и православная) в любом году

-определить восход Луны и Солнца  у вас в регионе ( В настройках есть пункт “Географическое место” ),

- программка также показывает все мыслимые и немыслимые  праздники , восточный и православный календари.

Парочка предостережений . Не ориентируйтесь по нему на знак Зодиака, по которому проходит Луна . Потому что  календарь показывает время нахождения Луны в Зодиаке на момент начала суток, и не показывает переход в следующий знак.

например, сегодня, 20 апреля , Луна была в знаке Водолея, а уже с 8 утра она перешла в знак Рыб.

Вечный календарь же покажет вам только знак Водолея.

( Этим, кстати , грешат многие лунные календари)

Не найдете вы там и  точного номера лунного дня.

Но в остальном-прекрасная программка!

А лунный день и знак Зодиака- смотрите здесь, на сайте :)

Скачать Вечный календарь

ИСТОЧНИК : http://www.moon4you.ru/wp-content/uploads/2009/04/ve4nyikalendar.bmp

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

цитаты+картинки

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Slava_Nska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цитаты+картинки№10

юбилейный пост про цитаты =)))) 10 =) как и просили сделал его более позитивным =)  

 

 

— Девушка!
— А вы уверены?
— Женщина!
— А вы проверяли?
— Можно вас на минуточку?
— А вы успеете?
— Долго ли умеючи!
— Умеючи — долго!
— Ну, на часок!
— Не обалдеете?
— Ну хоть как-нибудь…
— А на как-нибудь у меня и муж есть!
— Тогда так, как вы хотите!
— Как я хочу, я и сама могу.
 

 

Читать далее...
Рубрики:  АФОРИЗМЫ

КАК ВЫЧИСЛИТЬ СВОЕГО АНГЕЛА

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫЧИСЛИТЬ СВОЕГО АНГЕЛА

 (641x590, 571Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Этикет!

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?


/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/747/61747374_fon_roz.jpg" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/747/61747374_fon_roz.jpg ');top:5px;text-align:left;text-indent:5pt">Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.

Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.

Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.

Суп, поданный в чашке с одной ручкой, пьют прямо из чашки. Если суп подан в чашке с двумя ручками, воспользуйтесь десертной ложкой. Набирайте жидкость ложкой от себя. Как подносить ее ко рту? В Германии это делают узким концом ложки, а в Англии и других странах - широким. Остатки супа можно выпить, взяв чашку за ручки. А вот тарелку наклонять не следует, немного супа лучше оставить на дне.


Фаршированные овощи, блины с начинкой, омлеты и блюда в корзинках из теста разрезают ножом и едят с помощью вилки.

Большие сосиски едят, пользуясь приборами, маленькие берут рукой и макают в горчицу, выложенную на край тарелки.

Длинные макароны можно "укоротить" вилкой. Спагетти не разрезают, а накручивают на вилку на краю тарелки, придерживая их столовой ложкой.

Сыр подают либо нарезанным ломтиками, либо целым куском (нож кладут рядом) и едят сырной или закусочной вилкой.

Целые листья салата положено есть, отрывая руками небольшие кусочки. Если его подают нарезанным, то нужно воспользоваться вилкой.

Оливки (маслины) берут специальной ложечкой с отверстиями для стока маринада. Косточки выкладывают на вилку, а потом - на тарелку.

Рыбу горячего копчения и отварную с тонкой кожей едят, пользуясь вилкой. При этом копченую сначала освобождают от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой. Если же кожа плотная (как, например, у форели), ее надрезают ножом с двух сторон возле хребта и снимают вилкой. Маринованная сельдь, лосось, осетрина или угорь холодного копчения настолько тверды, что справиться с ними можно только с помощью закусочного ножа. Для вареной, тушеной жареной рыбы нужны специальные нож и вилка. Вместо ножа можно пользоваться второй вилкой или ломтиком хлеба. Кости изо рта надо незаметно вынимать и выкладывать на вилку, а затем - на край тарелки.
Если рыбу подали с лимоном, то, придерживая его вилкой, ножом нужно вынуть мякоть, а кожуру оставить на краю тарелки.


Горячие и холодные мясные блюда (отбивные, антрекоты) едят, пользуясь ножом и вилкой, причем сразу разрезать их на мелкие кусочки не принято. Блюда из рубленого мяса (котлеты, бифштекс, вареники) разделяют вилкой, придерживая ножом.

Вопреки распространенному мнению, руками можно есть только дичь (рябчики, куропатки и птицу-гриль, а еще - ребрышки и крылышки). После еды пальцы полагается ополоснуть в мисочке с ароматизированной водой либо вытереть влажной салфеткой. Всю остальную птицу едят с помощью ножа и вилки.


В правила этикета, как и во все законы, время от времени вносят поправки. Скажем, еще совсем недавно КАРТОФЕЛЬ нельзя было разминать вилкой и резать ножом. Сейчас это вполне доступно. Только не следует делать пюре сразу из всей порции.

Уже давно этикет позволяет резать спаржу, хотя, по старым правилам, ее надо было подносить ко рту рукой, придерживая вилкой.

У яиц, поданных в специальных подставках, раньше не рекомендовалось срезать верхушки ножом. Сегодня это принято. Только не отсекайте ее слишком резко - соседи по столу вряд ли образуются летящей в их сторону "торпеде". Впрочем, можно сделать и так: постучите по яйцу ложечкой, снимите часть скорлупы, а затем срежьте верхушку. Ешьте с помощью специальной ложечки с расширенным концом.

Казалось бы, такой деликатес, как артишоки, требует и изысканных приборов. Но даже в самых фешенебельных ресторанах их едят руками, отрывая по листику. Отходы складывают на отдельную тарелку. И только приступая к кочерыжке, берут нож и вилку, предварительно ополоснув пальцы в специальной миске. Кстати, не забудьте снять с кочерыжки так называемое "сено" - оно несъедобно.


Для фондю мясо (сыр, птицу) нарезают маленьким кусочками на специальном блюде, а затем по одному накладывают на специальные вилки и обжаривают в емкости с кипящим маслом. Выкладывают фондю на тарелки с отделениями для соусов и едят с помощью вилки и ножа.

Лягушачьи лапки, по вкусу напоминающие курятину, берут пальцами за косточку и едят без всяких приборов.

Крабов, омаров, креветок, лангустов и раков тоже едят руками. Если вам подали краба в панцире, то нужно разделать его с помощью специального топорика или щипцов. После этого вытрите пальцы мокрой салфеткой или ополосните в миске и только потом возьмите в руки вилку.

Хвост крупного омара можно есть, как отбивную, пользуясь ножом и вилкой.

Шейки у раков можно отрывать руками, а можно - с помощью специального ножа, разрезав панцирь снизу. Не удивляйтесь, если в ресторане вам предложат "слюнявчик". Он предохранит ваш наряд от брызг сока.

Вы хотите удивить гостей устрицами? Тогда запаситесь коротким тупым ножом, чтобы открывать раковины, и вилкой, чтобы отделять мясо. Правда, чаще всего устрицы подают уже очищенными. Настоящие ценители этого деликатеса приправляют его лимонным соком, солят, перчат и едят, запивая морской водой из раковины.

Мидии подают в раковинах горячими. Щипчиками либо рукой придерживают мидию на тарелке, а специальной вилкой вынимают моллюска. Отходы оставляют на краю тарелки.

Икру зачерпывают лопаткой и накладывают в свою тарелку. Затем намазывают на хлеб или гренок. Бутерброды едят без приборов, а вот блины с икрой - с помощью ножа и вилки. Есть ли икру с рубленым луком, яйцом или лимонным соком - решайте сами. Но гурманы считают, что подобные "приправы" перебивают истинный вкус деликатеса.


Одни десертные блюда (мороженое, мягкие пирожные, муссы) едят чайной ложкой, другие (твердые пирожные) - вилкой либо рукой.

Ананас делят на четыре части, затем нарезают ломтиками вместе с кожурой и подают к столу. Едят с помощью ножа и вилки.

Так же поступают и с дынями. Если этот фрукт подают с начинкой, то ее вычерпывают ложечкой. Таким же образом едят и авокадо, выемка которого заполнена, например, салатом, крабовым мясом или соусом.

Неочищенную клубнику держат за чашелистики и едят, предварительно обмакнув в крем или сахарную пудру. Ягоды, освобожденные от зелени, берут чайной ложкой.

Вишни и смородину подают к столу с черешками. С виноградной грозди отщипывают веточку, кладут на свою тарелку и едят по одной ягоде.

Киви принято разрезать пополам и выбирать мякоть ложкой. В ресторанах их подают очищенными и нарезанными дольками.

Карамболь не чистят, а лишь нарезают.

Абрикосы, персики, большие сливы разрезают пополам и с помощью ножа удаляют косточки.

Маленькие сливы отправляют в рот рукой, а косточки выкладывают на ложку.

Кожуру банана обрезают с двух сторон (большие фрукты еще и разрезают поперек), а затем снимают ее, но не полностью. Едят, держа за очищенный конец.

С апельсинов снимают кожуру ножом, а мандарины очищают руками, затем эти фрукты разделяют на дольки.

Яблоки и груши чистить не обязательно.

Грейпфрут подают к столу разрезанным на две половины и едят чайной ложкой.

Дольки лимона выкладывают на тарелку специальной вилкой и едят руками - можно вместе с кожурой.
из инета

Милолика Покровская
Рубрики:  ЭТИКЕТ


Поиск сообщений в yukka67
Страницы: 114 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь