Бульоны, 30 лучших рецептов |
Наверное, каждая хозяйка умеет варить овощной бульон, но я все-таки решила опубликовать классический рецепт овощного бульона, по которому готовлю сама. Возможно, пригодится начинающим кулинарам.
Вот какой получается ароматный бульон с курочкой и домашней лапшой - просто бомба! :)
Как варить бульон из курицы, чтобы он был наваристым, но прозрачным, не слишком жирным и очень ароматным? Рецепт такого куриного бульона перед вами.
Как приготовить вкусный мясной бульон? Есть несколько секретов..
Бульон из говядины и курицы, с овощами и пряностями.
Вкусный, ароматный, наваристый, ДОМАШНИЙ говяжий бульон. Без всякой хрени и добавок.
Как сварить вкусный куриный бульон, как сделать куриный бульон наваристым, расскажет этот рецепт классического куриного бульона.
Классика жанра - куриный бульон. Когда промочил ноги, или заболел, или "вчера посидели", что может быть лучше наваристого куриного бульона с домашней лапшой, зеленью, перцем и сухариками? Нет?
Куриные галушки понравились, не расползаются и, в тоже время, очень нежные, вкусные.
Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.
Наваристый костный куриный бульон.
Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.
Как сварить вкусный бульон из индейки? Подробная инструкция для вас.
Основной рецепт бульона, приготовленного из костей и мякоти.
Из бычьих хвостов получается бесподобный, наваристый бульон, а если в него добавить мясо с этих же хвостов, лимонный сок и немного вина, получится превосходный суп.
Если у вас в "арсенале" вдруг появится домашняя курочка, сделать из нее бульон с домашней лапшой – самое лучшее решение. А чтобы вашим домашним было интереснее кушать это традиционное блюдо, сделаем лапшу изумрудно-зеленого цвета!
Если вам необходимо сытно накормить много народу, не забывая при этом о бюджете, советуем взять на вооружение рецепты блюд из куриных желудков. Блюда из куриных желудков разнообразны, их жарят, тушат, готовят в различных соусах. Попробуйте, например, бульон из куриных желудков.
Рецепт овощного бульона для начинающих хозяек. Для приготовления овощного бульона морковь, сельдерей и лук являются обязательными ингредиентами. Можно добавить любые овощи, по вашему вкусу, не содержащие крахмал.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Вкусняшки/супы ,солянки ,борщи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |