-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yakunova_si

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2011
«аписей: 2907
 омментариев: 62
Ќаписано: 5446

center>


ѕышки

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбожаемые пышки!

ћы все их просто обожаем!

3925311_pishki (604x369, 106Kb)



»нгредиенты:

2 €йца.
3-4 ст. л. сахара.
ўепотка соли.
¬аниль.
1/2 „. л. соды.
3 ст. л. сметаны (с √оркой).
1 ст. л. водки (необ€зательно.

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/выпечка

Ёчпочмак

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёчпочмак



»нгредиенты

дл€ теста:

“еплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
ћука — 1 кг
—оль — 1 ч. л.
—ахар — 1/4 ст.
—ухие дрожжи — 1 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
ѕодсолнечное масло — 5–6 ст. л.
„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/кухн€ народов мира

—оус а-л€ аджика с баклажанами

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус а-л€ аджика с баклажанами

—оус а-л€ аджика

3925311_Adjika_bez_varki (699x578, 218Kb)

јджика €вл€етс€ абхазской острой закуской, котора€ стала попул€рной у многих русских домохоз€ек. Ёто наш адаптированный рецепт соуса а-л€ аджика.

ѕродукты (на 6 порций)
ѕомидоры - 1,5 кг
Ѕаклажаны - 1 кг

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

 отлеты с вкусной корочкой

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты сочные с вкусной корочкой!

 отлеты сочные с вкусной корочкой!

 отлеты сочные с вкусной корочкой!

 отлеты люб€т все и приготовить их кажетс€ несложно. Ѕери фарш и лепи. Ќо, у каждой хоз€йки есть некоторые дополнени€ и хитрости. ¬от и эти котлетки получаютс€ необыкновенно сочными, с вкусной корочкой!

–ецепт:

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/м€сные блюда

ћорковный кекс с изюмом и орехами

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћорковный кекс и изюмом и орехами

2835299_Morkovnii_keks_s_izumom_i_orehami (700x525, 315Kb)

— тех пор, как € испекла свой первый морковный кекс, прошло довольно много времени. Ёто был первый кекс, который € сделала специально дл€ сайта Kulinaria.nnm.me – пельмешки без спешки. — тех пор пекла и морковный пирог, и разные морковные кексы с овощами и фруктами, но вкус морковного кекса  не забываетс€ никогда. ќн не слишком сладкий, рыхлый, лЄгкий, хорош и с чаем и с кофе. ќн никогда не надоедает. ¬сем, кто его не пробовал ни разу, насто€тельно рекомендую попробовать. Ётот кекс ничуть не хуже кекса с €блоками или с апельсинами, а может быть, даже и полезнее их.  ак известно, каротин из моркови усваиваетс€ только в присутствии жиров, именно поэтому морковь рекомендуют есть либо со сметаной, либо с маслом. ¬ этом кексе есть сметана, а, кроме того, есть и грецкие орехи, в которых так много пользы дл€ нашего организма. ’очу сразу сказать, что это один из самых простых кексов и получаетс€ с первого раза у каждого.  стати, по этому же рецепту можно печь кекс и в мультиварке.
»нгредиенты дл€ морковного кекса с изюмом и грецкими орехами:
ћорковь 400 грамм
»зюм 200 грамм
√рецкие орехи (или любые другие) 1 стакан
яйца 4 штуки
—метана 200 грамм
ћука 2 стакана
—ахар 0,5 стакана
ћЄд 4 столовых ложки
—оль 1/3 чайной ложки
—ода 1 чайна€ ложка
 орица 1 чайна€ ложка
—такан =250 мл
ѕриготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
–убрики:  ¬кусн€шки/выпечка

—амые лучшие маринованные помидоры

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые лучшие маринованные помидоры

—уществует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Ёти рецепты передаютс€ из поколени€ в поколение, перенимаютс€ от друзей или соседей. ¬о многих семь€х хран€тс€ рецепты маринованных помидоров, доставшиес€ ещЄ от бабушек. “акже существует огромное множество хитростей приготовлени€, и вам остаЄтс€ лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравитс€ вашим домашним.

я сама очень люблю маринованные помидоры. „асто, приход€ в гости на традиционное застолье, € огл€дываю стол в поисках любимой закуски. ≈сли помидоры есть на столе, то можете не сомневатьс€, что € об€зательно их попробую. ј если закуска понравитс€, € об€зательно попробую узнать тонкости приготовлени€. “ак среди рецептов моей семьи по€вилс€ этот маленький шедевр. ѕоследние несколько лет мы готовим маринованные помидоры только по этому рецепту.
tom-04-520x346 (520x346, 37Kb)
ќтличительные особенности рецепта: небольшое количество уксуса (он практически не чувствуетс€) и растительное масло, добавл€емые к томатам. ¬ результате помидоры получаютс€ очень нежные на вкус, рассол очень ароматный, так как уксус не убивает все ароматы специй. Ёти помидоры не расползаютс€, хорошо сохран€ют свою форму и размер. я очень рекомендую сделать несколько банок по этому рецепту и уверенa, что такие помидоры понравитс€ вам и вашей семье.

463f439a508f (121x113, 26Kb)
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

Ѕаклажаны "¬олгоградские"

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны "¬олгоградские" на зиму (рецепт дл€ тех, кто любит малоуксусные закатки)

Ёта вкуснейша€ закуска приехала ко мне из волгоградских степей, баночкой сей замечательной заготовки угостили моих соседей по даче, а потом любезно прислали и сам рецепт.  ак вы понимаете, на селе не сильно заморачиваютс€ дотошным взвешиванием продуктов, поэтому рецепт был в штуках, которые € дл€ вас перевела в граммы. Ётот рецепт дл€ тех, кто любит мало уксусные закатки. «аготовка прекрасно хранитс€ при комнатной температуре.

1234667_81009nothumb500 (500x334, 63Kb)


0eebab055b87 (110x96, 17Kb)
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

ѕерец в аджике

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерец в аджике

(500x375, 99Kb)

—егодн€ € хочу поделитьс€ рецептом приготовлени€ аджики, но не общеприн€тым способом, а с добавлением в аджику болгарского перца. ѕолучаетс€ очень вкусно. ѕоверьте.
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—оус- приправа

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Geroma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

–ецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Ћет семнадцать назад мен€ пригласили в гости. » там, кроме вс€ких вкусных блюд, на столе сто€л соус.  огда € его попробовала - замерла от восхищени€. ¬едь тогда мы почти ничего и не знали подобного.  етчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. ¬ домашних заготовках из соусов делали в основном - "¬ырви глаз", да изредка - томатный острый. —тала € просить рецепт. Ќо мне его не дали. —казали - это семейный секрет.
«апомнила € вкус очень хорошо. ≈го невозможно было не запомнить. ƒело было зимой.
ƒо осени € не забывала об этом соусе.  огда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. ¬ первый раз, конечно же, не получилось. “о есть, получилс€ довольно при€тный соус, но это было не то. ¬ общем, года три € билась над ним. ƒелала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специ€ми и пр€ност€ми..... » все-таки € его сделала! ƒобилась именно такого вкуса. » потом, много лет удивл€ла своих гостей.
√отовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Ёто в готовом виде - 2,5 литра. „уть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

ѕирог со скумбрией

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»–ќ√ —ќ — ”ћЅ–»≈…+–≈÷≈ѕ“ ќЅјЋƒ≈ЌЌќ√ќ “≈—“ј ƒЋя ѕ»–ќ√ќ¬

¬от не покривлю душой, если скажу про этот пирог - когда кушаешь, то хочетс€ ещЄ. ќсобое внимание обращаю на тесто - чума, а не тесто, получаетс€ у всех абсолютно, быстро заводитс€, при€тное и вкусное.

____________ __________ (700x467, 323Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/выпечка

«аготовки без уксуса

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 18:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки без уксуса

Ќа заметку без уксуса

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

 раковский сырник

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ marusya_esk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 раковский сырник


l6PDdxZ74Us (604x400, 226Kb)


Ќам понадобитс€:
дл€ теста
150 гр муки
50 гр сахара
75 гр сливочного масла
1 €йцо
по 1/4 чл разрыхлител€ и соли
Ќачинка:
500 гр жирного вкусного творога
4 крупных €йца + 1 желток
100 гр сахара
1 чл крахмала
200 гр жирной сметаны
100 гр изюма, замоченного в €блочном соке
1 гр ванилина
немного лимонной цедры
щепотка соли

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/выпечка

ћаринованные „ерри с шампиньонами

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 15:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Njamochka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные черри с шампиньонами

ћаринованные черри с шампиньонами
ћне очень понравилс€ этот рецепт из-за скорости приготовлени€ -  два часа и уже можно подавать на стол. Ѕлюдо можно использовать как закуску или даже как салат, так как в составе есть растительное масло, просто перемешайте с листь€ми салата и готово!

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

√рибна€ икра на зиму

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибна€ икра на зиму: самые вкусные рецепты

3937385_ (700x354, 89Kb)

√лавным ингредиентом такой икры €вл€ютс€ грибы. Ёто могут быть: шампиньоны, белые грибы, оп€та, подосиновики, масл€та, подберЄзовики, моховики и сыроежки. »х можно использовать, как в одном виде, так и в ассорти.

 ак приготовить вкусную грибную икру на зиму

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—вина€ луканка

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 20:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ DEIZI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—¬»Ќјя Ћ” јЌ ј

410-4-svin-lukanka-01 (600x405, 154Kb)
—виную луканку готов€т из свинины: 1 часть нежирного м€са на 1 часть м€са с салом. ћ€со нарезают кусками по 100 г, перемешивают с 25 г соли, 1 г селитры и 3 г сахара (на 1 кг свинины) и помещают на сутки в поставленную под наклоном доску в холодном помещении с температурой 4°—, дава€ возможность воде стечь.

ѕосле этого м€со пропускают через м€сорубку, оснащенную крупной решеткой.

‘арш перемешивают с приправами: 4 г молотого черного перца, 3 г толченого тмина, 1 г толченого душистого перца, 1 долька чеснока на 1 кг м€са. ¬ымешанный с приправами фарш снова пропускают через м€сорубку, оснащенную мелкой решеткой.
                                                                      

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/м€сные блюда

–ецепт маринованных помидор

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_Ўунина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт маринованных помидор.

 

—уществует огромное число рецептов заготовки помидор на зиму. ¬ услови€х хранени€ заготовок на зиму в городской квартире, самым удобным способом все-таки €вл€етс€ маринование помидор. ћноголетний опыт мариновани€ помидор свидетельствует о том, что в этом случае самый простой способ - самый надежный и самый вкусный. 

ƒл€ мариновани€ красных помидор - лучше выбирать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру. Ћитровые банки хорошо промыть, просушить на солнце. ≈сли есть желание, то можно и простерилизовать, но € этого не делаю. 

Ќа дно банки уложить веточки укропа; желательно, чтобы "зонтики" были с коричневыми семенами. «атем сло€ми выложить помидоры, как можно плотнее друг к другу. ћежду помидорами разместить почищенные зубчики чеснока. „еснока можно вз€ть много, лишним он не будет. “еперь нужно приготовить рассол. ƒл€ этого вскип€тить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. Ќа 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. 

 ип€щим рассолом залить помидоры в банках и закрыть крышками. —верху в банку можно налить чайную ложку уксуса. –аньше € пастеризовала банки (10 минут в кип€щей воде), но теперь этого не делаю, так как храню банки в холодильнике.

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

ћалосольные огурчики-варианты приготовлени€

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 17:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ принцеска_1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалосольные огурчики - варианты приготовлени€






Ќу вот и дождались! —егодн€ сорвала первые огурчики. » так захотелось именно малосольных!

 акую закуску можно по праву назвать самой-самой попул€рной летом в –оссии?  онечно же, малосольные огурчики! ” каждой опытной хоз€йки найдетс€ рецепт-другой мариновани€ свежих огурчиков, а неопытные кулинары, люб€щие готовить из свежих овощей с огорода, рано или поздно начинают учитьс€ этому искусству. я хочу поделитьс€ рецептами самых вкусных малосольных огурчиков, которые будут интересны как опытным, так и начинающим хоз€йкам.
—езон приготовлени€ малосольных огурцов Ц это, как правило, июнь-июль. Ёта замечательна€ закуска сочетает в себе свежесть летних овощей и €ркие пр€ный, острый и соленый вкусы. »менно поэтому ее так люб€т многие Ц найти человека, который откажетс€ от ароматных хруст€щих малосольных огурчиков весьма непросто.

<<

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

 онсервируем салаты на зиму

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ќЌ—≈–¬»–¬»–”≈ћ —јЋј“џ Ќј «»ћ”

 (300x363, 26Kb)
 ќЌ—≈–¬»–¬»–”≈ћ —јЋј“џ Ќј «»ћ” 

–едка€ семь€ не делает домашних заготовок на зиму. ќчень хочетс€ порадовать зимой вкусным и полезным блюдом. Ќу а если вы сами своими руками вырастили урожай на своих гр€дках, то это осеннее овощное изобилие очень хочетс€ сохранить.  ак же распор€дитьс€ всем этим добром?

¬от тогда и начинает работать наш домашний мини консервный заводик. ¬оспользуйтесь этими рецептами , и вы сможете обеспечить всю семью пусть и не сто процентную сохранность витаминов, зато чуть ли не круглый год можно питатьс€ овощами , заготовленными собственными руками. “еперь урожай не только убран, но и надежно сохранен.
 

  • салат дес€точка

  • салат из зеленых помидоров

  • огурцы в помидорах

  • салат слоеный

  • салат овощной с €блоками

  • салат из перца и помидоров в медовой заливке

  • салат овощной с рисом

  • салат"¬сем нравитс€"

  • салат-ассорти"ƒеликатес"

  • салат из фасоли

  • острый салат из помидоров и огурцов

  • салат"Ѕакат"

  • супова€ заправка

  • борщева€ заправка

заготавливаем салаты на зиму
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—алат без уксуса

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —“яѕ”’ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ Ѕ≈« ” —”—ј



»нгредиенты
Ѕаклажаны Ц 1 кг
 абачки Ц 1 кг
ћорковь Ц 300 г
Ћук Ц 500 г
ѕерец сладкий Ц 500 г
яблоки зеленые кислые Ц 3 шт.
ѕомидоры Ц 8 шт. * ћасло растительное Ц 1 стак.
—ахар Ц 1.5 ст.л. * —оль Ц по вкусу.
ѕерец Ц по вкусу.
„еснок Ц по вкусу.
—пособ приготовлени€
 абачки, баклажаны и €блоки нарезать кубиками, перец Ц кольцами или соломкой, морковь натереть, лук мелко нашинковать.
¬ толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нижний слой Ц из кабачков и баклажанов.
“ушить овощи под крышкой или в духовке 40Ц50 минут, затем добавить помидоры, прокип€тить 10 минут.
ѕоложить соль, сахар и специи, прокип€тить еще 15 минут до готовности, за 5 минут до конца тушени€ добавить чеснок.
√ор€чим разложить в стерилизованные банки и закатать.



—лова и фото автора

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—алат из баклажан на зиму

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —“яѕ”’ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ Ќј «»ћ”

salat-iz-baklajan-na-zimu-recept (490x345, 97Kb)
читать рецепт
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

ќгурцы солЄные на водочке

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы соленые на водочке по бабушкиному рецепту

 ак еще можно засолить огурчики, чтобы соседи обзавидовались? «аготовьте огурцы соленые на водке, это уникальный старинный рецепт, доставшийс€ от бабушек.

ѕочему раньше опохмел€лись рассолом? ƒа потому, что огурцы раньше ставили на водке! я предлагаю вам старинный посол огурцов без уксуса, а на водке.

1288966649_ogurec-vodka копи€ (700x525, 205Kb)
1118 (39x26, 4Kb) ј вот и рецептик!
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—ол€нка с баклажанами

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larisa101284 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

сол€нка с баклажанами

76986798 (443x354, 97Kb) 

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

»кра грибна€

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larisa101284 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» –ј √–»ЅЌјя

77016480_large_PB280031 (640x480, 247Kb)
–ецепт:
Ќа 2 кг грибов - по 0,5 кг моркови и лука, перец черный горошком, красный перец ( по вкусу), лаврушка, соль по вкусу.
ќтварить грибы ( не более 15-20 минут), прокрутить через м€сорубку. ќбжарить лук и морковь (потертые на крупной терке морковь и порезанный лук) на раст масле затратив на это половину масла ( затем € тоже прокручиваю). ¬се смешать переложить в ут€тницу с остатками масла, добавить специи (Ѕ≈« —ќЋ») и в духовку на на 2-2, 5 часа помешива€. ћасла кладу на глаз)))выходить где то наверное стакан.  огда приготовитьс€, солю пока гор€чее.  огда закатываю, когда закрываю п/э крышками и в холод. 

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

–ецепт соуса из помидоров "маринада"

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт соуса из помидор *ћаринара*

Ќазвание соуса *ћаринара* происходит от италь€нского слова mare, что означает море.≈го изобрели более двухсот лет назад корабельные коки, которые должны были кормить команду во врем€ длительных плаваний. ¬едь холодильников еще не было, а соус очень долго не портилс€ благодар€ содержащейс€ в томатах кислоте.Ётот соус €вл€етс€ основой многих блюд.

4979645_4 (350x226, 65Kb)4979645_7580 (350x233, 60Kb)

Ћазань€, паста, равиоли, пицца,шашлыки — лишь немногие блюда, в которых вы можете использовать этот замечательный соус. ѕо моему мнению маринара €вл€етс€ королем томатных соусов, и безусловно будет отличной альтернативой магазинному кетчупу,так как не содержит модифицированного крахмала.
√отовитс€ он необыкновенно просто,в его составе только простые ингредиенты.—оус можно долго хранить в холодильнике,заморозить или закрыть в баночках на зиму.¬от такие баночки с соусом *ћаринара* будут хранитс€ в моем погребке.ѕредлагаю и вам приготовить впрок этот ароматный и вкусный томатный соус.

ѕошаговый рецепт смотрите здесь:

4979645_7574 (620x384, 106Kb)

–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

«аготавливаем листь€ голубцов на зиму

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготавливаем листь€ дл€ голубцов на зиму

(500x375, 99Kb)

я их просто обожаю! «имой капуста не дешЄва€, по-этому заготовьте листь€ дл€ голубцов сейчас.
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

ѕомидоры на зиму по-домашнему

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры на зиму по-домашнему: 11 рецептов заготовок

—егодн€ даже зимой в каждом супермаркете можно без труда найти свежие овощи. ¬от только вопрос: будут ли они полезными? »менно по этой причине большинство хоз€ек отдает предпочтение овощам с гр€дки и неустанно трудитс€, заготавлива€ их на зиму.

Ёту подборку мы посв€тили помидорам

Ёту подборка  посв€щена помидорам: соленым и маринованным, сладким и пр€ным, в желе, в €блочном соке и даже в сиропе. ¬ариантов много — выбор за вами!   

0_18b1b1_4f83b36f_S.png
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки

—алат с грибами (без стерилизации)

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат с грибами на зиму (без стерилизации)

—алат с грибами на зиму (без стерилизации)

≈сли еще продолжаете заниматьс€ заготовками дл€ зимних дней, то возможно этот рецепт вам пригодитс€. Ќадеюсь, что и грибы тоже еще есть. Ѕерите рецепт в свою кулинарную копилку, поблагодарите участников сайта: shratva.ru, что поделились с нами рецептом.
67915619 —Б–∞–ї–∞—В —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (330x220, 82Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬кусн€шки/«аготовки


ѕоиск сообщений в yakunova_si
—траницы: [145] 144 143 ..
.. 1  алендарь