Аджика яблочная |
Действующие лица
Помидор = 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) = 1 кг
Яблоко (с кислинкой) = 500 г
Морковь = 500 г
Чеснок = 200 г
Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) = 100 г
Масло подсолнечное = 1 ст
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Выход 6 банок по 0, 5 л.
Готовим:
Очистим все овощи(морковь и яблоки очистим от кожицы). Всё перекрутим на мясорубку или измельчим в блендере. Добавим соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2, 5 часа периодически помешивая. После закатываем в стерилизованных банках.
Рубрики: | *МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки, консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |