-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в wual

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2011
«аписей: 1332
 омментариев: 59
Ќаписано: 2328

ƒневник wual



Pецепты домашнего мороженого.

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 10:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные рецепты домашнего мороженого

ћы с нетерпением ждем наступлени€ жарких деньков, когда можно будет наслаждатьс€ солнцем и лакомитьс€ любимым мороженым. ќднако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна дл€ нашей фигуры.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   улинари€.

Ѕез заголовка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 19:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕаусова_Ќатали€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезные советы

1.  ак избавитьс€ от мушек?
¬роде бы така€ проста€ конструкци€, а действует! ћушки реагируют на запах сладкого банана, влетают в бумажный конус и застревают в банке.
117714931_WFguDAcZ59k (398x420, 22Kb)

≈щЄ! >>>

—ери€ сообщений "—адоводство.":
„асть 1 - “оматы.
„асть 2 - ќгурцы.
...
„асть 27 - хитрые советы дл€ дачников .
„асть 28 -  ак правильно ухаживать за клубникой.
„асть 29 - Ѕез заголовка


 ак убрать пигментные п€тна.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак убрать пигментные п€тна

 ак убрать пигментные п€тна

ѕосле 40 лет у многих людей по€вл€ютс€ пигментные п€тнышки на коже: плоские, коричневые, они порт€т внешний вид и напоминают о возрасте. ≈сть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Ѕыстро вывести пигментные п€тна можно, использу€ обычный репчатый лук!

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  «доровье.

Ќоски на двух спицах.

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќоски на двух спицах

Ќоски на двух спицах своими руками:

1.
1 (392x606, 230Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  ¬€зание

ѕростые рецепты великолепного домашнего сыра.

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 16:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые рецепты великолепного домашнего сыра

ћало кто может представить свою жизнь без сыров. »х добавл€ют в салаты и соусы, на их основе готов€т различные блюда, делают канапе и бутерброды. Ќо мало кто задумываетс€ о том, что большинство сортов сыра можно с успехом приготовить и в домашних услови€х.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   улинари€.

–ецепты домашнего вкусного мороженого

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты домашнего вкусного мороженого

–ецепты домашнего вкусного мороженого:

1.
LOeaCTCCDc0 (604x528, 337Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€.

 ак легко запомнить иностранные €зыки.

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 18:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак легко запомнить иностранные €зыки

»зучение €зыка невозможно без запоминани€ новых слов. Ќо кроме банальной и скучной зубрежки есть множество простых, а главное — эффективных способов выучить незнакомые слова.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  »нформаци€.

ѕовышенный холестерин и что с ним делать.

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 18:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ÷елительница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќорма холестерина. ѕовышенный холестерин и что с ним делать

006-05 (700x503, 355Kb)
ѕоговорим о холестерине. ќн есть в организме почти всех живых организмов, в том числе в организме человека. ѕредставл€ет собой органическое соединение, липид, проще говор€ - жир. ѕри повышении его уровн€ начинаютс€ различные патологические изменени€ в организме и т€желые заболевани€. »збыток холестерина, поступающий в наш организм при потреблении жирных сортов м€са, колбасных изделий, жирных кисломолочных продуктов, а особенно с кулинарными жирами, гидрожирами и твердыми маргаринами способствует образованию нерастворимых соединений, которые образуют Ђбл€шкиї, вызывающие атеросклероз, инфаркт и инсульт.

ѕродолжение >>>

–убрики:  «доровье.

26 вариантов дл€ начинки: ‘аршированные €йца.

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на_√устовска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

26 вариантов дл€ начинки: ‘аршированные €йца.

26 вариантов дл€ начинки: ‘аршированные €йца.

1. ќбжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. “вердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. ∆елток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4.  расна€ или черна€ икра. ”же без желтка.
5. —ыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. ”красить половинками грецкого ореха.
6. “унец или сайра с маслинами.
7.  реветки с желтком. —верху Ц по целой вареной креветке.
8. ∆елток, майонез, горчица, соленые огурцы Ц на терке или мелкими кусочками.
9. ѕечень трески, жареный лук плюс желток.
10. ¬етчина, зелень, желток.
11. Ћюбой паштет с желтком.
12. Ћюба€ копчена€ рыба с желтком.
13. ∆ареный грибы, сметана и желток.
14. —олена€ сельдь, свежее €блоко и маринованный лук.
15. «еленый горошек, желток и майонез.
16. јвокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. √рибы, €ичный желток, специи, майонез.
18. ∆елток, обжаренный лук.
19. ∆елток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. ∆елток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. ∆елток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. ∆елток, зеленый горошек или стручкова€ фасоль из банки. ¬се протереть и обильно заправить специ€ми.
23.  реветки, инжир, чеснок и майонез.
24. —еледочный форшмак.
25. √усиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и конь€ком, фаршированные €йца полить сверху белым соусом.
26. ћ€со крил€

1.
DIVa4Q2Ff6w (596x444, 259Kb)
–убрики:   улинари€.

простое домашнее мороженое из двух ингредиентов .

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 18:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее"

Ѕез использовани€ мороженицы! Ѕез перемешивани€! Ѕез приготовлени€ заварной "базы" дл€ мороженого на плите!

¬сего из двух самых простых ингредиентов! » да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ќу что, заинтересовались? “огда продолжайте читать пост!


Ёти два ингредиента - жирные сливки дл€ взбивани€ и сладкое сгущенное молоко. —ливки взбиваютс€, аккуратно вмешиваютс€ в сгущенное молоко, смесь замораживаетс€ несколько часов в контейнере - и все! Ќикаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуетс€, консистенци€ мороженого получаетс€ однородна€. “екстура у этого десерта м€гка€ и нежна€, вкус сливочный и при€тный, так что рекомендую.
Ќа фото у мен€ кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. ѕомимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Ќо по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнител€ми (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

–убрики:   улинари€.

ќкрашивание пасхальных €иц.

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќкрашивание пасхальных €иц (2 интересных способа)

ќкрашивание пасхальных €иц (2 интересных способа)

¬ эти дни будем красить €йца к ѕасхе, поэтому предлагаю еще два способа окрашивани€ €иц. ћожет быть кто - то из вас уже пробовали так красить, а если нет, то воспользуйтесь этими рецептами. »х предложили нам участники сайта: jrati.ru и мы поблагодарим их за рецепты.
–Њ–Ї—А–∞—И–Є–≤–∞–љ–Є–µ —П–Є—Ж 10 (450x324, 125Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€.

“ест на качество сливочного масла.

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ест на качество сливочного масла

3509984_images (225x225, 11Kb)“ест на качество сливочного масла

”же как-то писал на эту тему. —мотрите здесь.

Ќо это, что-то из разр€да новенького. ƒл€ определени€, качественно ли сливочное масло, нужно провести  очень простой  тест.
ѕоложите в стакан или стекл€нную кружку небольшой кусочек купленного сливочного масла и залейте его кип€тком.
“еперь размешайте ложкой масло в кип€тке.

“ест будет положительным, если масло растворитс€ полностью, а жидкость станет желтоватой. ѕри этом должен отсутствовать осадок. “акое масло прин€то считать натуральным.

„итать далее...
–убрики:   улинари€.


ѕоиск сообщений в wual
—траницы: [67] 66 65 ..
.. 1  алендарь