-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weronika58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 16341
Комментариев: 363
Написано: 16765


Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Краковский сырник


l6PDdxZ74Us (604x400, 226Kb)


Нам понадобится:
для теста
150 гр муки
50 гр сахара
75 гр сливочного масла
1 яйцо
по 1/4 чл разрыхлителя и соли
Начинка:
500 гр жирного вкусного творога
4 крупных яйца + 1 желток
100 гр сахара
1 чл крахмала
200 гр жирной сметаны
100 гр изюма, замоченного в яблочном соке
1 гр ванилина
немного лимонной цедры
щепотка соли

Способ приготовления: 
1) Муку растереть с маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.


 

 
2)Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут
3) Отрезать 2/3 теста, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и выложить в стеклянную форму, смазанную маслом.Выпекать 10 минут при 200 гр до золотистого цвета

4) Пока основа пирога печется готовим начинку: Юзюм замочить в соке на 10 минут. Белки отделить от желтков. Смешать другие ингредиенты между собой (без яиц), затем частями вводим желтки, по одному. Все вымешиваем.



 5) Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену и порционно вводим в начинку.



6) Достаем основу, выкладываем начинку.
7) Остатки теста раскатать и нарезать полоски, уложить их решеткой. Смазать желтком. Выпекаем 1 час при 170 гр.

8) Готовый пирог остудить, убрать в холодильник на ночь и можно подавать! безумно вкусно!!!!

http://lizanka87.blogspot.ru
Рубрики:  кулинария/творожная выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку