-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vtanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 337
Комментариев: 5
Написано: 392


Отбивная из говяжьей печени

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.


1 (671x417, 602Kb)


Печень говяжья
коровье молоко
мука
куриное яйцо
Соль, перец – по вкусу
лук репчатый

Печень промыть, очистить, нарезать на порционные кусочки.
Хорошо отбить, замочить в молоке и оставить на 10 минут.
Затем выложить на разделочную доску, посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле
в течении 2 – 3 минут с обеих сторон. Очень важно не пережарить !
Лук порежем полукольцами и обжарим до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масла добавить.
Готовую печень положить на блюдо, а сверху выложить лук.
Можно подать как горячую или холодную закуску, а также можно подать с любым гарниром, в качестве второго блюда.
Приятного аппетита.

Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.

 

Рубрики:  Кулинария