Ложная икорка |
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 2 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
...
Часть 31 - Пицца в батоне
Часть 32 - Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.
Часть 33 - Ложная икорка
Часть 34 - 3 популярных китайских интернет-магазина на русском.
Часть 35 - Рецепты картофеля, запеченного в духовке
...
Часть 39 - Небанальная гречка.
Часть 40 - Домашний майонез без яиц
Часть 41 - Блины - снежинки )))
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |