-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 45
Написано: 4496


Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Быстрые сдобные домашние булочки из творога без масла

Эти булочки ооочень вкусные!  Рассыпчатое тесто, приятный аромат, да и готовить их ровно 30 минут (вместе с приготовлением теста и выпечкой). Очень быстрый рецепт. Вы влюбитесь и в это тесто, и в быстрые домашние булочки на все 100%. Итак, срочно идите и сделайте булочки — дайте своим любимым насладиться таким великолепным вкусом!
5283370_Sdobnie_bylochki_iz_tvoroga (604x453, 140Kb)
 
Продукты для теста булочек:
 
    2 пачки творога
    2 яйца
    2 ст.ложки сахара
    1 пакетик разрыхлителя
    2 стакана муки
    пол чайной ложки соли
 
Как приготовить домашние булочки:
 
    Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
 
 
 
    Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
 
 
 
    Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
 
5283370_sdobnie_bylochki (225x300, 20Kb)
 
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…
 
 
 
     И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в  разрезе…
 
5283370__4_ (300x225, 16Kb)
 
 
 
    Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
http://ideamenu.ru/sdobnye-bulochki-iz-tvoroga-bez-masla-bystrye-domashnie-bulochki/
 
Рубрики:  ЕДА/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку