Без заголовка |
Было три скумбрии, все пошли в дело.
Понадобится блюдо, которое можно ставить в микроволновку, желательно с бортиками. Лука чем больше, тем лучше, его можно потом прямо с блюдом слопать. у меня по две луковицы на каждое. Лимона два, но ушло 1,5, для перекладывания кусочков нашей рыбки.
На дно немного растительного масла. Лук режем полукольцами, укладываем
Рыбка оттаяла, но слегка, только для того, чтобы убрать внутренности, убираем лишнее, режем толщиной в два пальца
Укладываем в кастрюльку или другую любую подходящую емкость и щедро засыпаем солью, не жалеем. Перемешиваем, оставляем минут на 10.
Подготавливаем приправу, смешиваем с майонезом, нарезаем лимончики
Рыбку моем от соли, смазываем майонезом, перекладываем лимончиком
Вот и два блюда, сверху я сбрызнула лимонным соком и потерла немного сыра.
Ставим в микроволновку на 15-18 минут на полную мощность. Готово! Аромат нереальный! Попробуйте, не пожалеете!
Автор Свечкарь Галина - сайт Страна мам
Рубрики: | ЕДА/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |