-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 45
Написано: 4496


Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Ай, да рыбка...



skumbriyu_00858595 (700x485, 355Kb)

Было три скумбрии, все пошли в дело.

Понадобится блюдо, которое можно ставить в микроволновку, желательно с бортиками. Лука чем больше, тем лучше, его можно потом прямо с блюдом слопать. у меня по две луковицы на каждое. Лимона два, но ушло 1,5, для перекладывания кусочков нашей рыбки.

На дно немного растительного масла. Лук режем полукольцами, укладываем

Рыбка оттаяла, но слегка, только для того, чтобы убрать внутренности, убираем лишнее, режем толщиной в два пальца

Укладываем в кастрюльку или другую любую подходящую емкость и щедро засыпаем солью, не жалеем. Перемешиваем, оставляем минут на 10.

Подготавливаем приправу, смешиваем с майонезом, нарезаем лимончики

Рыбку моем от соли, смазываем майонезом, перекладываем лимончиком

Вот и два блюда, сверху я сбрызнула лимонным соком и потерла немного сыра.

Ставим в микроволновку на 15-18 минут на полную мощность. Готово! Аромат нереальный! Попробуйте, не пожалеете!   

Автор Свечкарь Галина - сайт Страна мам

Рубрики:  ЕДА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку