Абрикосовые батончики |
Ингредиенты:
куряга - 220 г
сахар - 100 г
сок лимона - 2 ст. л.
мука - 125 г
овсяные хлопья - 80 г
коричневый сахар - 220 г
сливочное масло - 120 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кастрюле смешать курягу, лимонный сок и сахар. Залить водой так, чтобы она покрыла массу. Довести до кипения и готовить, пока куряга не станет мягкой. Крупно порубить.
Просеять муку, добавить овсяные хлопья и коричневый сахар. Растопить сливочное масло и перемешать его с мучной смесью. 2/3 полученной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху распределить абрикосовую начинку и накрыть оставшимся тестом.
Разровнять и выпекать около 35 мин.
Рубрики: | ЕДА/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |