-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 45
Написано: 4496


Абрикосовые батончики

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Абрикосовые батончики

Замечательное хрустящее печенье с курягой и овсяными хлопьями...



Ингредиенты:

куряга - 220 г
сахар - 100 г
сок лимона - 2 ст. л.
мука - 125 г
овсяные хлопья - 80 г
коричневый сахар - 220 г
сливочное масло - 120 г


Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

В кастрюле смешать курягу, лимонный сок и сахар. Залить водой так, чтобы она покрыла массу. Довести до кипения и готовить, пока куряга не станет мягкой. Крупно порубить.

Просеять муку, добавить овсяные хлопья и коричневый сахар. Растопить сливочное масло и перемешать его с мучной смесью. 2/3 полученной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху распределить абрикосовую начинку и накрыть оставшимся тестом.

Разровнять и выпекать около 35 мин.

Рубрики:  ЕДА/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку