LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vitnikola
Vitnikola
Vitnikola
-
(40)
(30)
(16)
(0)
(0)
(0)
(0)
(219)
(72)
(111)
(4)
(742)
(247)
(0)
(164)
(15)
(250)
(0)
(12)
(20)
(139)
.
(35)
ר
(3)
(62)
(437)
(205)
(12)
(3)
(2)
(215)
(25)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(50)
Lyubashka
?
?
adul51
Alina_RU_
BARGUZIN
cicikore
Dama_Madama
elenaslava
Fleure_de_Paris
gelexxx
gramata
helga1972
Lenatt
Libava
Litizija
lorik50
Luyda52
marisha54
Natali_Vasilyeva
Rasima_S
Solovik
Sonya_kot
Tinalek
Volody24_gl
Zharskaja
__
_
500
_
_
-
__
-
_
73
_
__
55
70
_
_1
_
__
_777
__
-
(13)
Livessky
olgasoreiro
Light_3030
Lilija_109
Zharskaja
aristocratbeauty
cook161
ultral666
vanqiy
_
_66
-
( : 1)
__
-
: 26.10.2012
: 2928
: 39
: 3158
:
, 31 2016 . 00:12
+
_
!
- .
- !
:
2 ,
3-4 ,
2 ,
10 .
: 4 8 / , 8 / , 20 /
xaa.su/289K:
, , , , , .. . 2 . 2 , , , , 2-3 (2- .)
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitnikola/post397210582/">Без заголовка</a><br/>Капуста по-корейски впрок. Вкусно без слов - одни слюнки! Ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара Приготовление с xaa.su/289K: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, можно закладывать в банки, залить рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vitnikola/post397210582/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA