-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Курица, запеченная с апельсинами

1zXq954Co3E (700x479, 199Kb)

Ингредиенты:

- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.

U8XFcoy5Z7Q (700x482, 188Kb)

3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.

bsBRGZ70zSE (700x483, 157Kb)


4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.

_27G9Ucd5YQ (700x483, 207Kb)

5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.

HVP8CwDD7Vc (700x482, 196Kb)

6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.

W1YWYPSGAY8 (700x483, 200Kb)

7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.

IQNy9rDACgk (700x480, 198Kb)

8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.

lDsMwIG9PJ0 (700x483, 212Kb)

9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Vg73T_dx-oI (700x483, 210Kb)

Приятного аппетита!!!

Источник: ВК

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку