Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Virsavia
Virsavia
Аватар Virsavia
-
Рубрики
КУЛИНАРИЯ
(2226)
Сладкое, Выпечка
(519)
Овощи, гарниры
(368)
Закуски, салаты
(330)
Мясо
(276)
Рыба
(230)
Напитки
(175)
Супы
(90)
ВЯЗАНИЕ
(2219)
(крючком)
(1057)
Шапки, Шарфы
(655)
(спицами)
(425)
(детям)
(132)
ГОРОДА. СТРАНЫ. КОНТИНЕНТЫ
(1421)
Африка,Индия,Арабские страны
(153)
Франция
(152)
Россия
(150)
Китай, Азиатские страны
(139)
Америка, Канада
(101)
СНГ
(83)
Япония
(79)
Германия
(73)
Прибалтика,Скандинавские страны, Нидерланды
(68)
Италия, Испания, Португалия
(59)
Австралия, Новая Зеландия, Острова
(46)
Южная Америка
(39)
Чехия
(39)
Австрия, Балканские страны
(36)
Англия
(33)
Израиль
(25)
Греция
(12)
УКРАШЕНИЯ
(1050)
бисер
(323)
камни
(219)
проволка
(161)
вязаное,цветы
(139)
Идеи для хранения
(104)
полимерная глина,пластика
(97)
Психология, духовные практики
(776)
Здоровье
(711)
МАССАЖ, УПРАЖНЕНИЯ
(592)
Религия, мифы, притчи, эзотерика
(578)
Интерьер.Идеи для дома.
(474)
ЛЮБОВЬ,ОТНОШЕНИЯ
(439)
Рукоделие
(437)
Шьем сами
(433)
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ
(416)
Мода
(382)
ART: Живопись, foto
(357)
ЗНАНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ
(337)
СИМОРОН
(305)
Природа, животный мир
(295)
Научные гипотезы.Мифы.История.
(284)
ДЕТИ
(270)
Денежки
(265)
ФЭН-ШУЙ
(258)
Макияж
(230)
Английский язык
(226)
Кинозал
(207)
Юмор, приколы
(205)
Интересные люди, происшествия
(205)
Прически
(194)
Эротика
(193)
Кошки
(179)
Классика
(168)
Музыка
(163)
Электронная библиотека
(152)
Этикет
(151)
Школа дневника
(139)
ЦИГУН
(97)
Фотографируем правильно
(81)
Танцуем!
(62)
-
Музыка
Все (2)
Kiss of Fire (El Choclo) - Tango
Слушали: 8595
Комментарии: 4
Микаэл Таривердиев, "Влюбленные"
Слушали: 6501
Комментарии: 1
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (4)
живопись
музыка
пение
философия
-
Постоянные читатели
Все (103)
Любша
Alina_RU_
Bardzi
Baszena777
CHAYKA-LOVE
Carmagnola
Irisha_Pisarenko
Kot-bez-zabot
LILIANA_50
Lerawus
Lucita812
Margo088
Mlss_Felicia
Princessa_of_Ice
Rele_Vremeni
Salitirin
Sasha_cat
VOVKYSE
brnjh1
dEystvie
elena160752
olenica2002_1970
orkxr
raiska_barbariska
rezith
tasha-zz
yasa22
Агудзера
Блог_туриста
Галина_Влад_Николаева
Гваздичка
Дуновение
Елена_Агата
Ирина_Арнюшкина
Ловлю_удачу
Любимая_НАТАШКА
Марина_Благова
Марина_Кузьмина
Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Наталья_Изабель
НебоОблака
Павловская_Елена
Почта_России_Сернур
Серафим10
Фериналь
Юлия_Ж
маргаритуся
наталия29
светча
танушкин
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Кино-Видео-На-Лиру
-
Статистика
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кухонные секреты
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:20
+ в цитатник
Цитата сообщения
Бахыт_АБМ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кухонные секреты
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Источник
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/virsavia/post210723529/">Кухонные секреты</a><br/>Кухонные секреты 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/virsavia/post210723529/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти