LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Virsavia
Virsavia
Virsavia
-
(2226)
,
(519)
,
(368)
,
(330)
(276)
(230)
(175)
(90)
(2219)
()
(1057)
,
(655)
()
(425)
()
(132)
. .
(1421)
,,
(153)
(152)
(150)
,
(139)
,
(101)
(83)
(79)
(73)
, ,
(68)
, ,
(59)
, ,
(46)
(39)
(39)
,
(36)
(33)
(25)
(12)
(1050)
(323)
(219)
(161)
,
(139)
(104)
,
(97)
,
(776)
(711)
,
(592)
, , ,
(578)
. .
(474)
,
(439)
(437)
(433)
(416)
(382)
ART: , foto
(357)
(337)
(305)
,
(295)
...
(284)
(270)
(265)
-
(258)
(230)
(226)
(207)
,
(205)
,
(205)
(194)
(193)
(179)
(168)
(163)
(152)
(151)
(139)
(97)
(81)
!
(62)
-
(2)
Kiss of Fire (El Choclo) - Tango
: 8595
: 4
, ""
: 6501
: 1
-
-
e-mail
-
(4)
-
(103)
Alina_RU_
Bardzi
Baszena777
CHAYKA-LOVE
Carmagnola
Irisha_Pisarenko
Kot-bez-zabot
LILIANA_50
Lerawus
Lucita812
Margo088
Mlss_Felicia
Princessa_of_Ice
Rele_Vremeni
Salitirin
Sasha_cat
VOVKYSE
brnjh1
dEystvie
elena160752
olenica2002_1970
orkxr
raiska_barbariska
rezith
tasha-zz
yasa22
_
__
_
_
_
_
_
_
________
_
_
__
10
_
29
-
( : 1)
---
-
: 27.11.2009
: 16997
: 730
: 18575
:
()
, 05 2012 . 10:53
+
_
!
( )
:
-2
-1
-1
( )
( )
, , , . .
.
180* 1 30 . .
_
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/virsavia/post199809292/">Подчеревок (грудинка) запеченный</a><br/>Подчеревок( грудинка) запеченный автор И так: Подчеревок свиной -2 кг Помидоры консервированные -1 кг Чеснок-1 головка Перец ( по вкусу) Соль( по вкусу) Лавровый лист Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом. ИСТОЧНИК Ваша Добрая_Фея ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/virsavia/post199809292/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA