Польза Задержки Дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра...
Без заголовка - (0)Лекарство от рака стоит копейки Лекарство от рака стоит копейки Одна таблетка обычного аспи...
Без заголовка - (0)Лечение всех видов рака луком и чесноком Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консульта...
Без заголовка - (0)Рак можно победить. Травы. Не меняйте методы, как перчатки! ...
Без заголовка - (0)Лимфостаз. Верьте, травы вам помогут. Рак молочной ...
Кивишный пирожок |
Давно я уже рецептиков не постила, надо исправляться. В Сочи уже пахнет весной, все цветёт и пахнет. Наверное именно так выглядит рай. Настроение иногда правда портит дождь, но с этим фиг справишься ибо влажные субтропики. Поэтому под дождём премся в магазин и закупаем 4 вкусных и красивишных киви и готовим вкуснейший пирожок для всей семьи, ну или как я для ребят с работы.
Этот рецепт покорил меня своей простотой и феерверком вкуса. Тесто очень похоже на бисквит, фрукты можно брать любые сезонные. Вместо киви можно взять апельсины, груши, яблоки, виноград. Творите и придумывайте.
Взбить стакан сахара и два яйца в пену, добавить 7 ложек 20% сметаны и еще разок взбить.
Стакан муки, смешать с пакетиком разрыхлителя и ввести к бурокляку из сахара, яиц и сметаны. Тесто получится жидким "и это нормально" (с) Е.Малышева.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, дать постоять 10 минут. В это время очистить и нарезать киви.
Фрукты выложить на дно формы. Я для плезиру их еще сбрызнула ромом.
На киви выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 50 минут.
Остужаем, переворачиваем на блюдо и лопаем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |