Польза Задержки Дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра...
Без заголовка - (0)Лекарство от рака стоит копейки Лекарство от рака стоит копейки Одна таблетка обычного аспи...
Без заголовка - (0)Лечение всех видов рака луком и чесноком Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консульта...
Без заголовка - (0)Рак можно победить. Травы. Не меняйте методы, как перчатки! ...
Без заголовка - (0)Лимфостаз. Верьте, травы вам помогут. Рак молочной ...
Классический абрикосовый джем |
Прочитав не мало кулинарных книг , я пришла к выводу, что абрикосовый джем наиболее часто используется в выпечке Захер, Моцарт, Эстерхази, различные пироги и пирожные, которые часто покрывают протертым абрикосовым джемом, бисквитные рулеты и т.д. и т.п.
Так почему бы не закрыть на зиму свой собственный абрикосовый джем, а не покупать его в магазине, ведь он такой ароматный и имеет фантастический цвет, ну прям солнышко в баночке !
Что нужно:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервация заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |