-Метки

100 закладок по кулинарии fimo пластика -уроки fimo пластика-уроки бросаем курить! в технике миллефиори видео мастер класс видео мастер-классы с маратом ка видеоурок вязание вязание крючком голова лошади(пластика) дед мороз и снегурочка крючком женский образ. игрушки шьём сами идея книги по вышивке лентами крючкотворство(вязание крючком) куб йошимото! делаем сами! лепка мастер-класс меню от дарьи донцовой мульт пародия от pixar переводчик интернетовских страниц плетение шнурков подарочная коробка своими руками-9 полезные советы рукодельницам прикольный словарь простые рецепт рецепт и приготовление на видео рецепты рисуем мордочки романтика рукоделие рукоделие коробка для ниток рукоделочки скульптура снежинки из бумаги сумка своими руками из картона тигруль торт( пирожное) без выпечки фимо пластика - уроки видео фимо пластика- видеоуроки фотошоп чудеса фотошопа чудо мази. 6 рецептов. шарнирная2-замена резинок крепления шитьё шьём чайник и чашку

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      новогодние игрушки +выкройки=шьём сами

      1234

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в veda_67

       -Интересы

      вышивка люблю готовить вкусности и необычные в том числе люблю мужа и путешествия! пластика fimo и гамма роспись по стеклу фотография фотошоп

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) _Дизайны_для_Вас АРТ_АРТель Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.09.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 393




      ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО ЗАШЛИ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!

      Без заголовка

      Пятница, 13 Января 2012 г. 20:57 + в цитатник


      Понравилось: 20 пользователям

      рецепт шоколадныхкексиков!

      Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:53 + в цитатник

      Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

      Очень шоколадные кексы

      ]]>]]> Люблю кексы нежно и трепетно и уже знакомила вас с шоколадно-банановым , со «Столичным»,  с кексом "Три толстяка" ... А теперь делюсь с вами рецептом самых шоколадных в мире кексов. Нежные, ароматные и такие вкусные - они обязательно вам понравятся! Ингредиенты: 7 яиц; 18 ст. л. сахара; 12 ст. л. муки; 300 г сливочного масла; ... Читать полностью на Darievna.ru
      Читать другие записи рубрики Рецепты
      Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


      Метки:  

      <br /><span style="font-size:

      Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 17:56 + в цитатник

      новогодние игрушки +выкройки=шьём сами

      Вторник, 22 Декабря 2009 г. 22:59 + в цитатник

      новогодние игрушки +выкройки=шьём сами! очень интересный журнал! рекомендую!

      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31
      32
      33
      34
      35
      36
      37
      38
      39
      40
      41
      42
      43
      44
      45
      46
      47
      48
      49
      50
      51
      52
      53
      54
      55
      56
      57
      58
      59
      60
      Размещено с помощью приложения Я - фотограф



      Процитировано 11 раз

      Результат теста "Кого видет в тебе парень?)"

      Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:09 + в цитатник
      Результат теста:Пройти этот тест
      "Кого видет в тебе парень?)"

      Ангелочек!

      Да, да для парней ты милый ангелочек! Ты романтик, всегда поможешь друзьям в беде и успокоишь ближнего. Но в этом есть и свои минусы. Постарайся быть немного строже, иначе тобой будут пользоватся!
      Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

      Сегодня, в центре ТоррНадо.

      Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:20 + в цитатник
      Название Размер Скачано, % Скачано, Mb Загружено, Mb Всего скачало Раздают Качают
      Создал
      Раздает
      Скачивает

      <br /><span style="font-size:

      Пятница, 30 Января 2009 г. 18:30 + в цитатник

      ТУЧИ - новая серия фотографий в фотоальбоме

      Понедельник, 26 Января 2009 г. 21:17 + в цитатник


      Понравилось: 1 пользователю

      ТУЧИ - новая серия фотографий в фотоальбоме

      Понедельник, 26 Января 2009 г. 21:00 + в цитатник

      КУРИННЫЕ ГРУДКИ С ВЕТЧИНОЙ,В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

      Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:42 + в цитатник
      Ингредиенты для "Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте"
      Куриные грудки (без кожи и костей) — 4 шт
      Ветчина (вареная нежирная ) — 4 ломт.
      Имбирь свежий (кусочек 2 см.)
      Масло сливочное — 15 г
      Масло растительное — 2 ч. л.
      Соль (по вкусу)
      Перец черный молотый (по вкусу)
      Приправы для курицы (по вкусу)
      Абрикосовый джем — 1 ст. л.
      Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упак.
      Яйцо (для смазывания) — 1 шт
      Рецепт "Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте"
      Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью соли, перца, тертого корня имбиря и приправы для курицы.
      Оставить мариноваться не меньше, чем на 20 минут.

      Промаринованные грудки обжарить в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон.

      Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата.
      На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом.

      Сверху ветчины положить кусочек куриной грудки, защипать края, сформировав конвертик.
      Уложить на противень, предварительно смоченный водой. Укладывать швом вниз. Конвертики смазать яйцом, сделать на каждом конвертике 3 диагональных надреза.

      Запекать в духовке примерно 30-35 минут.

      Подавать с любимым гарниром. Я одновременно с конвертиками запекла в духовке картофель, порезанный дольками.

      Конвертики в разрезе. Мясо очень нежное, сочное, ароматное... Это очень вкусно!
       (150x112, 5Kb)

      Метки:  

      рецепты вкусного похудания и абсурдность некоторых правил

      Среда, 08 Октября 2008 г. 19:44 + в цитатник
      Всякое недоедание вызывает рефлекторное повышение аппетита и последующий неизбежный набор веса. Для быстрой нормализации массы тела надо просто правильно питаться.
      Приводимые в каждом выпуске разнообразные МЕНЮ предназначены для питания в течение всего дня. Вам остается только выбирать по своему желанию, какие блюда вы предпочтете скушать на завтрак, обед и ужин.
      И, конечно, по этим рецептам вы сможете готовить полезные блюда не только для себя, а для всей семьи.

      Меню #6
      САЛАТ БРАЗИЛЬСКИЙ
      Ингредиенты:
      - 100 г сельдерея,
      - 100 г яблок,
      - 100 г бананов,
      - мандарины,
      - виноград,
      - майонез.
      Приготовление
      Сельдерей и яблоки очистить, нарезать соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очистить от кожи и поделить на дольки. Продукты смешать, добавить виноград и заправить майонезом.
      Готовый салат выложить в салатник или на тарелку в виде горки и украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.

      «СЫР» ИЗ ДИЧИ
      Ингредиенты:
      - 1/2 рябчика или 1/3 куропатки, или 1/4 фазана,
      - 20 г мадеры,
      - 30 г швейцарского сыра,
      - мускатный орех,
      - 10 г желатина,
      - соус майонез,
      - 50 мл бульона, перец.
      Приготовление
      Мясо жареной дичи (рябчика, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или незастывшее желе, мадеру, мускатный орех, соль, перец.
      «Сыр» для подачи порциями можно приготовить в порционных формах, в корзиночках из теста, сверху замаскировать сеткой из желе и т. п.
      Отдельно подать в соуснике соус майонез.

      САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
      Ингредиенты:
      - 200 г сладкого перца,
      - 20 мл винного уксуса,
      - соль,
      - сахар.
      Приготовление
      Из перца вынуть сердцевину с зернами, нарезать стручки кольцами и пробланшировать.
      Уксус смешать с сахаром, солью, залить остывший перец и оставить на 2 часа.

      САЛАТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
      Ингредиенты:
      - 100 г савойской капусты,
      - 100 г картофеля,
      - хрен (корень),
      - 80 г шпика,
      - 25 г (1/4) лимона,
      - оливковое масло,
      - зелень петрушки.
      Приготовление
      Капусту нарезать соломкой и припустить до мягкости. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, измельчить на терке, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль.
      Овощи выложить в посуду, перемешать с нарезанным соломкой шпиком и соединить с оливковым маслом и измельченным хреном.
      При подаче салат украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

      СУП «УЙХАЗИ»
      Ингредиенты:
      - 1 курица,
      - 50 г моркови,
      - петрушка,
      - сельдерей,
      - лук,
      - чеснок,
      - 40 г свежих шампиньонов,
      - томат-пюре,
      - перец черный и красный,
      - зелень петрушки.
      Для теста:
      - мука,
      - яйцо.
      Приготовление
      Обработанную курицу положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Можно добавить куриные гребешки. Затем добавить перец красный и черный горошком, соль, коренья, грибы, томат-пюре и варить до готовности. После этого бульон процедить.
      Из воды, муки и яиц с добавлением соли замешать тесто, тонко раскатать и нарезать мелкую лапшу, которую отварить отдельно в бульоне.
      Мясо птицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой. Мясо, шинкованные коренья, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить чеснок и довести до кипения.
      При подаче посыпать зеленью петрушки.

      ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
      Ингредиенты:
      - 500-600 г говядины,
      - 3-4 моркови,
      - 1 брюква или репа,
      - 1 маленький кочан капусты,
      - 500 г картофеля,
      - соль,
      - зелень.
      Приготовление
      Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять накипь, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить целую или разрезанную пополам морковь, ломти брюквы и капусты. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным.
      Отваренное мясо нарезать поперек волокон на небольшие ломтики и подать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать также в чашках или приготовить из него соус.
      К этому бульону подходят более острые соусы, например, сметанный соус с луком, сметанный соус с хреном.

      ПАНИРОВАННЫЕ ЛОМТИКИ МЯСА КОСУЛИ
      Ингредиенты:
      - 600 г мякоти (спинная часть или задние ноги),
      - соль,
      - перец,
      - 2 столовые ложки муки,
      - 1 яйцо,
      - 1/4 стакана молока,
      - 1/2 стакана молотых сухарей,
      - 1/4 стакана растительного масла или 3 столовые ложки жира,
      - 2 столовые ложки сливочного масла или сметаны.
      Приготовление
      Выдержанное мягкое мясо косули разрезать поперек волокон на широкие ломтики и отбить. Муку смешать с солью и перцем, яйцо взбить с молоком.
      Ломтики мяса обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в молотых сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле или жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Мясо выложить на подогретое блюдо.
      На ломтики мяса налить немного растопленного сливочного масла или разогретой сметаны.
      На гарнир подать картофельные крокеты, отварную фасоль или горох, цветную капусту и салат в маринаде.

      КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ
      Ингредиенты:
      - 100 г яблок,
      - 40 г сахара,
      - яйцо,
      - миндаль,
      - сливки.
      Приготовление
      Яблоки очистить от кожицы, нарезать и припустить в небольшом количестве воды или запечь. Затем протереть, соединить с сахаром, добавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду.
      При подаче выложить в виде пирамиды на блюдо и украсить нарезанным миндалем.
      Отдельно подать взбитые сливки.

      БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (3)
      КАРТОФЕЛЬ В БЕЛОМ СОУСЕ
      Ингредиенты:
      - 10 картофелин,
      - 1 маленькая луковица,
      - 20 г сливочного масла,
      - 1 яйцо,
      - 1 лимон,
      - 1 пучок зелени петрушки,
      - перец и соль по вкусу.
      Приготовление
      Картофель вымыть, очистить, каждую картофелину разрезать вдоль на 4 части, положить в кастрюлю.
      Посыпать мелко нарезанным луком, поперчить и посолить. Добавить сливочное масло, немного воды и поставить тушить на слабом огне 20 минут. Когда картофель будет готов, смешать сырое яйцо с лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки и небольшим количеством картофельного отвара.
      Залить этим соусом картофель, потушить и снять с огня.
      Подавать, сбрызнув лимонным соком.

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ
      Ингредиенты:
      - 9 картофелин,
      - 6 белых булочек для гамбургеров,
      - 30 г сливочного масла,
      - 3 яйца,
      - 1/2 стакана муки,
      - 80 г сливочного масла,
      - соль по вкусу.
      Приготовление
      Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
      Булочки нарезать кубиками и обжарить их в сливочном масле. Размягчить масло, добавить яйца, обжаренные хлебные кубики, размятый картофель. Добавить муку, посолить. Все перемешать в однородную массу и в подсоленную кипящую воду чайной ложкой опускать картофельные клецки.
      Варить, пока не всплывут.

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
      Ингредиенты:
      - 5 картофелин,
      - 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
      - 1 луковица,
      - 2-3 ст. ложки винного уксуса,
      - 1 ст. ложка воды,
      - 1-2 дольки чеснока,
      - 2 веточки кинзы,
      - 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы и укропа,
      - толченый шафран,
      - 1 стручковый перец,
      - соль по вкусу.
      Приготовление
      Картофель очистить и отварить. Воду слить и хорошо размять. Орехи, чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, соль истолочь.
      Ореховую массу развести водой с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, зелень кинзы и укропа, шафран, размятый картофель. Хорошо размешать.
      Из полученной массы сформовать фрикадельки. Выложить их на блюдо.

      ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
      Ингредиенты:
      - 4 картофелины,
      - 300 г творога,
      - 2 яйца,
      - 2 ст. ложки муки,
      - 1 ст. ложка крахмала,
      - 25-30 г сливочного масла,
      - соль по вкусу.
      Приготовление
      Картофель очистить и отварить. Творог отжать, смешать с картофелем и протереть. Добавить растертые с маслом яичные желтки, крахмал, взбитые белки. Все хорошо вымесить. Из полученной массы сделать колбаску, нарезать кусочки и отварить их в подсоленной воде.
      Подавать, полив растопленным маслом.

      ВАТРУШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ТВОРОГОМ
      Ингредиенты:
      - 4-5 картофелин,
      - 2 ст. ложки муки,
      - 40 г сливочного маргарина,
      - 150 г жирного творога,
      - 1 яйцо,
      - 1 ст. ложка сахара.
      Приготовление
      Сваренный и обсушенный картофель протереть, добавить муку, сырое яйцо и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 1 см. Формой сделать кружки и выложить на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом и сахаром.
      Ватрушку смазать яйцом и запечь в духовке.
      Подавать, полив маслом или маргарином.

      КАУРМА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
      Ингредиенты:
      - 500 г картофеля,
      - 4 луковицы,
      - 2-3 веточки зелени кинзы,
      - 2 ст. ложки топленого масла,
      - соль по вкусу.
      Приготовление
      Очищенный и промытый репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и тщательно потушить на масле. Затем добавить очищенный, промытый и порезанный дольками картофель, залить водой так, чтобы она покрыла его, и поставить варить. Во время варки добавить очень мелко нарезанную зелень кинзы и посолить.
      Когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кушанье с огня.

      ЧАХОХБИЛИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
      Ингредиенты:
      - 700 г помидоров,
      - 4-5 луковиц,
      - 2 картофелины,
      - 50 г топленого или сливочного масла,
      - стручкового перца, разной зелени и соли - по вкусу.
      Приготовление
      Спелые обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю и варить до тех пор, пока не получится однородная масса, которую потом протереть через сито.
      Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в кастрюлю и тщательно потушить с 30 г масла. Затем прибавить нарезанный кусками картофель, еще 20 г масла, влить подготовленные помидоры, положить стручковый перец и посолить.
      Проварив 8-10 минут, снять с огня, всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать и подать на стол.

      КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЯЙЦОМ
      Ингредиенты:
      - 1 кг картофеля,
      - 3 яйца,
      - 1 стакан молока,
      - 2 ст. ложки масла.
      Приготовление
      Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать.
      Обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

      КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ
      Ингредиенты:
      - 1 кг картофеля,
      - 2 стакана молока,
      - 60 г сливочного масла,
      - соль.
      Приготовление
      Очищенный картофель нарезать крупными кубиками, залить горячей водой и проварить 10-12 минут, после чего воду слить, а картофель залить горячим молоком, посолить и варить в закрытой посуде.
      При подаче заправить сливочным маслом и посыпать зеленью.

      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ GO СВИНЫМИ ШКВАРКАМИ
      Ингредиенты:
      - 1 кг картофеля,
      - 1 луковица,
      - 200 г шпика,
      - соль.
      Приготовление
      Сварить картофельное пюре. Шпик нарезать мелкими кубиками, пожарить на сковороде до получения шкварок коричневого цвета.
      За несколько минут до их готовности на сковороду положить мелко нарезанный лук и обжарить. В картофельное пюре положить шкварки с луком и размешать.
      Блюдо подавать со свежими, солеными или маринованными овощами.

      КАК ВОЗНИКАЮТ "НАДБАВКИ ЗА КРАСОТУ"
      Экономистам давно известно, что чем красивее работник, тем больше он получает, даже если нет связи межу его внешним видом и эффективностью работы. Выходит, что привлекательным людям платят за ту же работу больше, чем остальным. Интересно, почему.

      Недавно экономисты Маркус Мобиус из Гарварда и Таня Розенблат из Веслианского университета опубликовали результаты исследования, в ходе которого они пытались определить, как возникают "надбавки за красоту".

      В ходе эксперимента работодателям было предложено провести собеседования с соискателями, в ходе которых последние должны были решить головоломки. В ролях нанимателей и будущих работников выступали студенты.

      Прежде всего, соискатели составили резюме, в которых сообщили о своем возрасте, поле, о том, какой университет в каком году закончили, сведения о карьере, общественной работе и хобби.

      Потом исследователи предложили соискателям решить простую головоломку. Когда головоломка была решена, у них спросили, сколько подобных головоломок они одолели бы за 15 минут. Так определялась степень уверенности соискателей в собственных способностях.

      На следующем этапе пять работодателей различными способами оценивали соискателей. Они могли определить их возможности только на основе резюме; резюме и собеседования по телефону; резюме с фотографией и телефонного собеседования; резюме, собеседования по телефону и собеседования при личной встрече. На основе полученной информации надо было определить, сколько головоломок тот или иной соискатель решит за 15 минут.

      После того как наниматели сообщили свои выводы исследователям, соискатели принялись решать головоломки, зная, что чем больше головоломок они решат, тем больше им заплатят.

      Нескольким из студентов, игравших роли работодателей, исследователи показали фотографии всех соискателей и предложили составить "рейтинг красоты".

      Имея полученные так им образом данные, исследователи пришли к нескольким интересным выводам. Получилось, что красивые люди решают головоломки не лучше, чем менее привлекательные, зато они гораздо более уверены в своих способностях. Внешняя привлекательность непосредственно ассоциируется с уверенностью в себе, а эта черта нравится нанимателям. Как и следовало ожидать, когда работодатели оценивали соискателей только на основании резюме, мнения не зависели от внешнего вида соискателей. Во всех других случаях работодатели посчитали, что более привлекательные люди работают более производительно, причем самые высокие оценки были поставлены в тех случаях, когда проводилось личное собеседование.

      Интересно и то, что и при телефонных собеседованиях работодатели отдали предпочтение более красивым людям. Выходит, что уверенность в себе передается и по телефону.

      Проверив, насколько правильно работодатели оценили уверенность соискателей в собственных силах, исследователи пришли к выводу, что они переоценили потенциал внешне привлекательных людей. По оценкам экономистов, от 15 до 20% "надбавки за красоту" пришлось на эффект уверенности в себе, а до 40% - на внешнее обаяние. Получается, что симпатичные люди еще и хорошие коммуникаторы, и их способности общаться по телефону также положительно влияют на мнение нанимателей, как их приятная внешность.

      Исследователи делают следующий вывод: "Основываясь на визуальных и слуховых контактах, наниматели ошибочно полагают, что внешне привлекательные сотрудники работают более производительно, чем менее привлекательные".

      Этот вывод совпадет с результатами другого экономического исследования, которое также показало, что от внешне привлекательных людей ожидают слишком много. Экономисты Джеймс Андреони из Калифорнийского университета в Сан-Диего и Рейган Петри из Университета Джорджии недавно изучили поведение людей, участвующих в групповых играх.

      По условиям игр наибольшие вклады отдельных участников вели к наибольшим общим денежным выплатам, но в то же время каждый из участников мог воспользоваться вкладами партнеров. Это заставляло каждого из участников заставлять других вкладывать больше, а самим воздерживаться.

      При этом участники ожидали от симпатичных партнеров более существенных вкладов, хотя в среднем они вносили столько же, сколько другие. Когда же выяснилось, что красивые игроки не оправдывают надежд, другие участники снизили ставки.

      Так что красота – палка о двух концах. Если вы красивы, от вас ожидают больше, чем от простых людей, даже в таких простых вещах как решение головоломок. Но когда красавицы и красавцы не оправдывают надежд, в них разочаровываются. Так давайте же будем оправдывать ожидания.

      По материалам The New York Times News

      2. Диета АВСТРАЛИЙСКОГО ДИЕТОЛОГА
      доктора Барушека

      Завтрак

      (1 вариант приблизительно 250 ККал)
      1 маленький фрукт или сухофрукты (20 гр, 50 Кал)
      плюс хлопья сухие (cereal high fibre)50 гр. или 1 чашка готовой каши + молоко (из разрешенного в день).

      (2 вариант)
      1 фрукт + 1 яйцо или 20гр сыра или 70 гр коттедж (1/3 чашки) или 75 гр. baked beans + 1 тост или 1/2 маффина + жиры из разрешеного кол-ва.

      Обед (440 ККал)

      2 куска хлеба (60гр.) или 4 сухарика или крекера
      + жиры из разрешенных
      + 60гр курицы или индейки или постной телятины
      или 100гр. тунца в воде
      или 70 гр лосося
      или 30гр сыра
      или 100гр творога
      или 75 риккота сыра
      или 1/2 чашки (120 гр) йогурта обезжиреного
      или 200 гр йогурта из разрешеного кол-ва
      или 100гр Baked Beans
      или 25 гр орехов
      + большая тарелка салата (без жира)
      или 1 фрукт
      или 20 гр сухофруктов.

      Ужин (360 ККал)

      Суп овощной + 100 гр постного мяса (вес готового)
      или 125 гр куриной грудки без шкуры
      или 90 гр куриных ног(без шкуры)
      или 150гр рыбы(без жира)
      или 200гр бобов
      + 1 маленькая картофелина
      или 1/2 чашки риса/пасты
      или 1 кус. хлеба (+ жиры из разрешенных)
      + салат овощной без жира
      + фрукт
      + желе низкокалорийное.

      Между приемами пищи : вода, чай, фрукты из ланча, ужина, сырые овощи, молоко из таблицы. Принимать мультивитамины пока на диете.

      Молочное в течение дня (160 ККал)
      2 чашки Skim Milk или 1 1/2 чашки обезжиренного молока

      Жиры (140 ККал)
      4 ч.л. масла
      или 3 ч.л. подсолнечного масла
      или 1 1/2 ст.л.майонеза
      или 1/2 авокадо или 30 г орехов.
      РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ
      Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»:
      Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
      Занимательная ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
      МУЗЫКА - СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ - СКАЧАТЬ Сайты музеев всего мира
      ЭНЦИКЛОПЕДИИ и СЛОВАРИ Электронные БИБЛИОТЕКИ Выставки в Москве
      ИНФОРМАЦИЯ НОВЫМ ПОДПИСЧИКАМ
      При приобретении различных медикаментозных «СРЕДСТВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ» задумайтесь:
      Что надо сделать с обменом веществ человека, чтобы при обычном потреблении пищи и неизменных условиях жизни он вдруг начал худеть?!
      НЕДОСТАТКИ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ДИЕТ
      1. ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Калорийность жировой ткани организма - около 7000 ккал/кг. Полное отсутствие приема пищи (голодание) обеспечивает похудение до 0,4-0,5 кг в сутки, но после 5-го дня голодания ведет к тяжелым нарушениям здоровья из-за неполучения многих необходимых веществ. Потому вызывает сильные голодные муки, постепенно переходящие в общее отупение.
      2. ДИЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОЕДАНИЕМ. Весь предыдущий мировой опыт похудения с помощью любых "голодных" и "полуголодных" диет доказал их полную бессмысленность - голодать вечно человек не может, а после мучительного достижения некоторого результата и отмены диеты, вес начинает вновь стремительно нарастать, сводя на нет все предыдущие усилия.
      ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ и последующий БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА - неизбежное следствие всякого недоедания, тем более голодани я.
      3. ДИЕТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПИТАНИИ МОНОПРОДУКТАМИ ("кефирная диета", "овощная диета" и др.). Похудение не может произойти мгновенно. При здоровом похудении возможно максимальное снижение массы тела до 8 кг в месяц. Следовательно, на диете придется находится достаточно долго. Недополучение организмом необходимых ему питательных, минеральных веществ (макро- и микроэлементов) и витаминов ведет к резкому ухудшению самочувствия и внешнего вида. Уже через несколько дней неизбежно возникают голодные мучения, связанные с недополучением необходимых веществ и нарушением обмена.
      4. БЕЗЖИРОВЫЕ ДИЕТЫ. Отсутствие в питании жиров, особенно животных, в течение недели и более, вначале приводит к гиповитаминозу, затем к авитаминозу жирорастворимых витаминов, т. е. к ухудшению здоровья, внешнего вида и развитию слабости. Уже через несколько дней такой диеты возникает отвращение к обезжи ренной пище и голодные мучения. При длительном отсутствии животных жиров увеличивается проницаемость клеточных мембран и возникают голодные отеки.
      5. НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ. Даже если и дают эффект похудения, но в силу своей несбалансированности лишают организм некоторых необходимых в питании веществ. В итоге, помимо похудения, отмечается и возникновение тех или иных нарушений здоровья, а следовательно, ухудшение самочувствия и внешнего вида.
      6. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и правило "ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕСТЬ". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный. (Суточный пищевой баланс - у птички колибри.)
      Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели с облюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное.
      Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике.
      Даже при полном отсутствии пищи малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за задержки дефекаций от отсутствия еды - организм начинает экономить запас в кишечнике) или даже несколько позднее.
      Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть". Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

      SuperCook.ru по материалам различных источников



      Процитировано 2 раз

      Gazette

      Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 18:19 + в цитатник


      Метки:  

      Gazette

      Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 18:17 + в цитатник


      Метки:  

      голова лошади по всем правилам(несколько уроков по одной ссылке)

      Пятница, 03 Октября 2008 г. 16:00 + в цитатник

      Метки:  

      скульптура

      Пятница, 03 Октября 2008 г. 15:57 + в цитатник


      Метки:  

      -шарнирная,шарнирная2-замена резинок крепления

      Пятница, 03 Октября 2008 г. 15:56 + в цитатник




      Метки:  

      фэнтази2

      Пятница, 03 Октября 2008 г. 15:51 + в цитатник


      Метки:  

      Поиск сообщений в veda_67
      Страницы: [3] 2 1 Календарь