-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasilis-123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 722




Кушайте - вкусно. живите - здорово. 


Про баурсаки

Четверг, 23 Марта 2017 г. 06:11 + в цитатник
Про баурсаки читать вот тут :
http://hwife.ru/vkusnye-recepty/recept-pyshnyx-i-myagkix-baursakov/2014.html
Как правильно готовить правильные казахские баурсаки на ноурыз

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Опять хочу худеть. Что делать ???

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:37 + в цитатник

Может вот так ?
Народные депутаты говорят - хватит ЖРАТЬ !
Я с ними согласен !

5681726_89066667_file35872359_3d365218 (506x350, 26Kb)
Многие мечтают сбросить излишний вес, но воплощает это желание лишь малая часть, хотя, казалось бы, обуздать аппетит совсем несложно. Всё дело в том, что нижеперечисленные советы недостаточно просто прочитать и изредка применять – следовать им нужно систематически, не делая послаблений и, собрав всю силу воли.

http://prostodieta.com/sovety/7-prostyx-sposobov-poxudet-bez-diety.html


Метки:  

Любимые рецепты

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
150_150 (161x200, 0Kb)

Метки:  

Завтакаем

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 13:10 + в цитатник
6437_148 (13x200, 0Kb)

Метки:  

Рецепты яичницы

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:21 + в цитатник
6077_139 (200x134, 13Kb)

Метки:  

Диеты. Худеть так худеть

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:17 + в цитатник
6462_135 (147x200, 22Kb)

Метки:  

Поговорим про чай

Четверг, 09 Октября 2014 г. 06:36 + в цитатник
3770_116 (198x168, 9Kb)

Метки:  

Про пиво

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:04 + в цитатник
1144_112 (140x180, 11Kb)

Рецепты супов

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:17 + в цитатник
В этом треде будет всё, что связано с приготовлением различных супов народов мира. 6458 6458_106 (200x150, 11Kb)

Метки:  

Рецепты пирогов

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Пироги - это...
...отличный способ съесть свой 2-х килограммовый пак муки до того, как до него добереться моль.
...исполнение детской мечты ***ов, которых в детстве бабушка била по рукам за отколупывание корочки с ее пирогов - теперь они могут печь свои собственные и отыгрываться на них.
...возможность поедать любую нямку, не пачкая тарелок. Тесто - лучшая посуда.

ИТТ обмениваемся опытом приготовления этой годноты. Особенно приветствуются ***ы, которые расскажут о каких-нибудь пирогах, которые принято жрать в связи с определенными праздниками. Вроде тыквенного или пеканового (пикрелейтед) на День благодарения. 6385 6385_88 (200x150, 15Kb)

Метки:  

После того как покушаете вам поможет - клизма.

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник

В данной статье приведены рекомендации по очищению кишечника  в домашних условиях. Один из способов освободиться от токсинов – это клизма. Да просто клизма.

Как это ни тривиально звучит.

Читаю вот этот сайт. Я толстый :(

Хочу просто похудеть.. уууу

http://prostodieta.com/sovety/kak-pravilno-sdelat-klizmu-rekomendacii-i-sovety.html

 

87967 (375x500, 39Kb)

Метки:  

Как я готовлю быстро и вкусно. Мультиварка наше все !

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 13:34 + в цитатник

Я очень люблю армянскую кухню. Но я ленив(а).

И вот как независить от жены и от женщин вообще. хи-хи.

Это мультиварочные рецепты.

Цитата от некоей хаусвайфы :

Мультиварка экономит массу времени, которое можно провести более увлекательно, нежели дома у поиты. Но не стоит покупать первую попавшуюся мультиварку. Есть много ньюансов при покупке этого бытового прибора. Но в данной статье не про это. Тут я рассказыжу про рецепты, которые лучше всего подходят к простой домашней 

http://hwife.ru/vkusnye-recepty/dva-moix-lyubimyx-recepta-dlya-multivarki.html

 

images (1) (259x194, 8Kb)

Метки:  

Здоровое питание

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
А вот пожалуйста.
1. Здоровое питание - обильное по объему, но низкокалорийное. Не секрет, что мы живем в тех странах, где легче переесть, чем голодать. Нас заставляли есть молочные супы в садике, нас кормили пирожками бабушки, нас хвалили, когда мы доедали все до последней крошки и за это нам давали слаааденькое. Со всех сторон в нас летит реклама нямки, запахи копченостей/выпечки/гриля в супермаркетах и кафешках, мировые корпорации хотят, чтобы мы жрали, жрали много, чтобы мы сожрали все то, что они хотят продать. Наше бессознательное сформировано в те времена, когда человек ел досыта по большому счастливому случаю, наши тела ХОТЯТ жирного и сладкого (самый энергоемкий рацион), а наш мозг считает, что это - самая вкусная и самая лучшая еда. Но это - ловушка, дамы! Мы тратим меньше, чем получаем, организм в ***е от этого. Так что давайте сожмем свои попки в кулачок и немножко проголодаемся, это полезно. Голод - хороший сенсей, он раскроет нам глаза на то, что мы на самом деле любим. Я гарантирую, если ты не ел весь день - нет ничего вкуснее, чем гречка с оливковым маслом, бобовый суп, овощное сате. Резюмируя, колбаса, пирожные и пицца - не наш путь. Но! Есть нужно объемистую еду, ибо здоровый человек должен ежедневно срать и помногу. Иначе всякие дегенерации кишечные, вплоть до рака. Соответственно - надо есть малокалорийную, но обильную еде. Лучший вариант - налегать на овощи, а еще лучше – на сырые овощи. Морковь, помидоры, капуста, сырые тыква и кабачки, огурчики, зелень, перец - тысячи их, все они свежие, сочные, ароматные. Надо их съедать хотя бы грамм триста в день.
2. Здоровая еда - дешевая еда. Довольно часто ЗОЖ питание ассоциируется с невъ***ными тратами. Это ошибочное и преступное мнение! Неоднократно я в различных нищеброд-тредах составлял ***у здоровое и вкусное меню на ЛЮБОЙ бюджет, вплоть до 100$ на питание в месяц.  Безупречное, с точки зрения ЗОЖ. Оставьте своим врагам ***астические "каши из 49 злаков", "яйца кур, вскормленных из рук 12-ти летних девственниц" и "молоко гималайских коров". Эта по***ь рассчитана на лохов, но мы-то с вами знаем цену рекламе! РЫНОК! Там есть все, там все дешево, там можно найти все свежее. И еда должна быть сезонной, нет ничего глупее, чем покупать зимой баклажаны, а летом - гранаты и мандарины. Каггрится - каждому овощу - свой фрукт.
3. Еда должна быть сбалансирована. Как уже говорилось - ежедневно надо кушать сырые овощи, многие люди находятся в перманентном дефиците витамина С, особо это касается подверженных стрессам персонам, курильшикам, алкашам, норкоманам и прочим славным няшам. Дабы не занимать ваше драгоценное мнение, запилю просто спискоту полезных продуктов, которые - чем чаще, тем лучше.
Фасоль, нут, чечевица, маш, гречка, неочищенный рис, перловка, оливковое и кукурузное масло, жирная рыбка, капуста (особо брокколи, краснокачанная и цветная), помидорки, тыква, базилик, зеленые лук-чеснок, ягоды кроме клубники, перец стручковый, редька, яблоки, морская капуста, листья салата, хрен, имбирь, куркума.
4. Еда должна быть вкусной! Никакие белки из творога не принесут тебе пользы, если ты им давишься. Еда - не лекарство, ей надо наслаждаться. Соответственно - надо научиться готовить и надо делать это с удовольствием. На свете не так много честных радостей, и еда - одна из них. Как уже говорилось выше - во-первых, надо проголодаться. Во-вторых,  выбрать время, когда никто не ебет вам мозги и с удовольствием, не спеша запилить что-то вкусненькое. Да, готовить надо на один раз.
Ну вот, в четырех словах.
Пардон за ошибки, я с соковыжималки писал.
    
 

Ну или вот как продолжение темы

http://prostodieta.com/voda/prosto-voda-zdorovoe-pitanie-i-diety.html

1376295206_zdorovoe-pitanie (700x480, 67Kb)

Метки:  

Простая еда и простая диета. Ну вроде того

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:57 + в цитатник

Казалось бы, чем больше мы едим, тем больше проблем возникает с внешним видом. К счастью, диетологи нашли продукты, способные, наоборот, бороться с главными женскими и мужскими жалобами.
Если волосы потеряли блеск, поможет пища, богатая насыщенными жирами, например, дикий лосось. Мясо жирных видов рыб помогает при сухости волос и кожи. Для моментального эффекта попробуйте слегка сполоснуть волосы уксусом, и они тут же станут блестящими.
Проблемы с влечением к противоположному полу? Добавьте в свой рацион чеснок. Хорошо “разогревают” также тыквенные семечки, которые богаты цинком. Цинк занимает важное место в производстве тестостерона. Тестостерон же одинаково важен не только для мужчин, но и для женщин.
Многие десерты наносят урон здоровью и внешности из-за сладких посыпок и глазури. Придать красивый внешний вид блюду и подсластить его можно, добавив сироп из корней растения якон. Семена испанского шалфея богаты клетчаткой, которая снижает уровень глюкозы в крови.
Продукты, богатые бета-каротином (например, батат), предотвращают появление угрей и акне. Если гнойный прыщик уже успел испортить внешний вид и настроение, смажьте его головку медом. Мед обладает хорошим антимикробным действием.

http://prostodieta.com/dieticheskie-produkty/edim-...sja-krasivymi-i-zdorovymi.html

 

edim-i-stanovimsja-krasivymi-i-zdorovymi (304x229, 39Kb)


Метки:  

Рецепт вегетарианского борща.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник
 
А не запилить ли нам борщ? Настоящий  гайд будет полезен как тянам, чтобы гордо бросать тянохейтерам: "Зато я умею варить борщ!", так и тянохейтерам, чтобы парировать тянов- "Да все умеют варить борщ!"
Итак, на большую кастрюлю нам понадобится: полкило картошки, две-три морковки, две-три луковицы, небольшая свекла (ее при покупке желательно незаметно ковырнуть, чтобы убедиться в насыщенности цвета), немного капусты, два-три помидора или же разовая упаковка томатной пасты, стручок острого перца, лавровый лист, зелень петрушки, пара зубчиков чеснока.
О мясе. Вкусный ароматный борщ получается и без мяса, клянусь. Сам часто готовлю вегетарианский борщ, соответственно тем, кто будет запиливать борщ без мяса- можно читать рецепт со слов мясо сварилось
Можно варить борщ из свинины. Из свиных ребрышек, голяшки, грудинки. Можно даже зажарку делать на свинных или гусиных шкварках. Лично я столько ЖЫРА не люблю, а посему будем считать, что мы купили 800 гр. говяжьих ребрышек. 
Берем большую кастрюлю, режем ребра, складываем их в кастрюлю, ставим на огонь. После закипания снимаем пену. Примерно через 2-2,5 часа мясо сварилось
Берем сковородку, наливаем растительного масла чуть больше, чем "смазать дно", обжариваем шинкованный лук до прозрачности, но не до золотистого цвета! Добавляем мелкорезанный острый перец (если нет- чайную ложку молотого красного без верха), обжариваем, добавляем морковку, тертую на крупной терке, обжариваем, добавляем помидоры без шкурки, дотушиваем. Есть любители обжаривать свеклу, но мне так не нравится.
В кастрюлю тем временем кладем картошку, резанную крупными кубиками. Варим ее до полуготовности, добавляем крупно тертую свеклу и лавровый лист, варим мин.3, добавляем шинкованную капусту, варим. Как только мы видим, что картошка готова- выкладываем нашу зажарку в кастрюлю, ждем, чтобы вскипело и еще 2 мин. Даем борщу настояться мин. 20. Наливаем в тарелочку, посыпаем зеленью петрушки и съедаем наш борщ вприкуску с чесночком и свежим ржаным хлебом.</div>
    
 
Russian_borsch (700x525, 133Kb)

Метки:  

Наступает осень. В воздухе витает осень. Поспела тыква

Пятница, 22 Августа 2014 г. 11:23 + в цитатник


1.
30 (700x442, 303Kb)

2.
12392 (685x465, 290Kb)

3.
index (266x190, 92Kb)
Пришла осень, тёплая у нас и прекрасная. Вместе с осенью к нам пришел такой замечательный овощ как тыква. У многих, думаю, сразу появилось желание сказать "фу***ть" и скрыть тред, а напрасно. Как правило нелюбовь к тыкве вызвана именно неумением её готовить, большинство знакомы с ней только в виде добавок к тошнотворным (на мой вкус) сладким кашам. По мне так тыква раскрывает свой вкус как раз в острых блюдах. Самый простой вариант. Берём тыкву, очищаем от кожуры, режем кубиками 1Х1 см, обжариваем в растительном масле, добавляем немного воды, тушим до готовности, за одну минуту до готовности щедро сыпем порошек чилли, карри и куркуму + подсаливаем соевым соусом. Подаём на стол и с удовольствием сьедаем с хлебом грубого помола и кусочками сыра, лучше голландского. 
Почему это хорошо?
1. Тыква малокаллорийна, в ней много клетчатки, в ней есть какая-то хрень, расщепляющая жиры. Тыква помогает худеть.
2. Тыква полезна, в ней много калия, бетта-каротина и витаминов группы В.
3. Тыква дешева, сейчас это один из самых малозатратных овощей.
4. Тыква вкусна, она имеет поразительный спокойный и "добрый" вкусовой оттенок. Алсо оранжевый цвет дарит радость и счастье.
Приятного аппетита!
Также от тыквы остаётся много вкусных семечек, источника цинка, цинк нужен для красивых волос, кожи и потенции кунам.
Ешьте больше тыквы и вы немедленно превратитесь в няш с пиков!
    
 

Метки:  


Процитировано 4 раз

Шикарное блюдо из баранины с помидорками и зеленью

Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:53 + в цитатник
 
 
Ну да ладно.
Иногда хочется чего-то.. мм.. совсем невегетарианского,
шоб налопаться от пуза, а потом лежать на диванчике и
глупо хлопать глазами.
Итак, шурпа, она же хашлама.
Нам потребуется 1,5 кг бараних рёбрышек, 1,5 кг картошки,
800 гм лука репчатого, 800 гм перца болгарского, лучше
красного, 5-6 помидорок, пакетик сухого базилика,
душистый перец горошком. И большая кастрюля с толстым
дном, типа "казанок". Тэк-с. Выбирая баранину на рынке,
прошу обратить внимание на цвет мяса- оно должно быть
розовым, не красным. Не очень жирным.
По приходу домой режем мясо крупными кусками, попутно
срезая слишком уж жырный жыр.
Берём казан, на дно льём примерно 1 ст.л. растительного
масла и кладём несколько кусков мяса. Сверху выкладываем
слой лука, резанного крупными кольцами. Сверху слой
болгарского перца (тоже грубо резанного), потом
слой из порезанной помидорки. 4-5 шт. душистого
перца. Потом опять слой мяса, лука, перца, томата.
Повторить операцию, пока продукты не закончатся.
Далее кипяточком заливаем наш "пирог", но так,
чтобы вода в итоге только немного покрывала
ингредиенты. Ставим казан на очень слабый огонь.
Оставляем на огне на 2,5 часа примерно.
НЕ МЕШАТЬ! НЕ СОЛИТЬ! ЛОЖКУ ТУДА НЕ СОВАТЬ!
Если вода выкипает, уменьшить огонь, долить
немного горячей воды.
По истечению 2,5 часов- посолить (не перемешивая)
и высыпать пол-пакетика базилика. Пусть ещё
мин. 10 покипит.
Взять свою самую большую тарелку (типа миску)
и..
Приятного аппетита!
    
 

1.
3acf9bdeb1a61530e756be06a892142b_b (480x480, 193Kb)

2.
baranina-co-cliwami (587x473, 319Kb)

3.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Морская кухня. SEAFOOD.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 07:38 + в цитатник

Ну если всех так беспокоит кухня, состоящая из морепродуктов. То открываю новый трэд.

Эхх люблю я эту кухню. Вот помню в Таиланде да на пляже креветочек да со сладко-острым соусом...

А во Вьетнаме все еще многообразнее и дешевле. Вот помню в Муйне (название такое) - рыбный рынок с ресторанчиками. И каких только морских гадов там нет.Местечко - Боке называется.

 

105 (700x466, 228Kb)

Боке-ресторан-Муйне-600x360 (600x360, 76Kb)

chiliyskaya_kuhnya_1 (700x465, 89Kb)


Метки:  

Недорогая и вкусная еда

Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:20 + в цитатник
Полистал /di/, скорее всего плохо
полистал, но вот решил
запилить тред о здоровой, недорогой
и вкусной еде.
Ну-с, приступим.
Берём чашку нута (он же- н***т), замачиваем ночь.
После варим в слабо-солёной воде примерно час.
Добавляем разовую упаковку томатной пасты, 1/4
чайной ложки красного перца, 2 щепотки кумина.
Варим ещё пару минут. С удовольствием съедаем
досолив соевым соусом.
В чём профит здоровью?
Дохрена клетчатки, а это хороший стул ,
отсутствие прыщей и хорошее настроение.
Если веган- практически полноценный белок и много.
Для диабетиков и примкнувших к ним жиробасов-
нормализует выработку инсулина.
Много йода. А что такое много йода?
Это жестокий удар по кретинизму! 3446_1 (200x150, 10Kb)

Метки:  

Скоро начинаем новую жизнь

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:43 + в цитатник
Ну щаз или с понедельника ? Desert (700x525, 462Kb)

Метки:  

Что в стакане ?

Вторник, 12 Августа 2014 г. 07:31 + в цитатник

Вопрос знатокам, что в стакане?
Небольшая подсказка - дело в Турции.

 

10592907_1442750709341036_7598767270118718939_n (360x480, 28Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:20 + в цитатник

>>6518

Пробовал пикрилейтед. 

Довольно вкусно. И удобно брать с собой на учёбу/работу в виде бутеров, или просто хомячить с хлебом за компом.

Но не настолько офигенно, чтобы я ездил через пол города её покупать.


Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:36 + в цитатник
В этом треде будет всё, что связано с приготовлением различных супов народов мира.

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 11:30 + в цитатник
>>b/3110107
Листья разворачиваются. Кто пил, подтвердите, Джу Ча ли это.

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 09:53 + в цитатник

>>5998

Basilur, Hiltop(както так), из пакетного Newbie самый терпимый, у него же есть неплохой заварной ерл грей, еще есть бжественный Tea Forte, но его можно покупать только в прибалтике и западнее, то что у нас - дженерик треш откудато из рашки, чай старбакса лучший из пакетного, что я пробовал, но у них мало сортов. Из чайных лавок предпочитаю железный феникс\чай старбакса\унцию(отдельные сорта). И ни в коем случае не бери конфуций из ашана - это  треш, особенно улун.


Море , волны, чайки, пальмы, мамбы, куямбы....

Пятница, 18 Июля 2014 г. 11:48 + в цитатник

Вообщем - люблю море !!!!


Настройка темы и фона

Четверг, 17 Июля 2014 г. 14:19 + в цитатник

Никак не могу настроить дневник.
Выбираю тему.
Сохранить себе..
А она у меня не появляется :(((((( Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


Дневник vasilis-123

Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Все хорошо. Будет. Будет Хорошо


Поиск сообщений в vasilis-123
Страницы: [1] Календарь