-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vapak

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2307


«Нициферол»

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 10:18 + в цитатник

Получить Карту на скидки


«Нициферол» одновременно работает в трех направлениях: оказывает выраженное противоатеросклеротическое и противоязвенное действие, улучшает зрение.

Коррекция липидного обмена
В основе возникновения и прогрессирования наиболее распространенных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца (ИБС), гипертоническая болезнь, лежит нарушение липидного обмена. Для успешной борьбы с этими заболеваниями огромное значение имеет его коррекция.

В клинике СПбГМА изучалось влияние «Нициферола» на патогенетические механизмы сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с нарушением липидного обмена. В исследовании принимали участие 40 пациентов в возрасте от 30 до 60 лет с проявлениями атеросклеротического процесса различной локализации.

Больные первой группы (20 человек) употребляли «Нициферол» по две-три чайных ложки три раза в день. Пациенты второй группы (контрольной) принимали плацебо (подсолнечное масло).

В результате включения в противоатеросклеротический рацион «Нициферола» у больных ИБС уровень общего холестерина в сыворотке крови снизился на 22%, холестерина и липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) - на 25%, липопротеидов очень низкой плотности (ЛПОНП) - на 34%, триглицеридов на 33%. Коэффициент атерогенности уменьшился на 50%, а уровень холестерина липопротеидов высокой плотности (ЛПВП) повысился на 16%.

При гиперлипопротеинэмии и гипертонической болезни отмечены те же тенденции в изменении показателей липидного обмена.
Анализ биохимических показателей крови свидетельствовал о том, что до лечения у больных обеих групп были достоверно повышены содержание холестерина, триглицеридов, ЛПНП.

Через два месяца лечения в первой группе отмечена тенденция к уменьшению, а через четыре месяца - достоверное снижение концентрации холестерина, триглицеридов и, что особенно важно, ЛПНП.

На этом же этапе повысилось содержание антиатерогенных ЛПВП до нормы. Таким образом, через четыре месяца применения «Нициферола» эффект был наиболее выраженным, то есть произошла нормализация липидного обмена.

Противоязвенное действие
Чрезмерное потребление высокоэнергетических продуктов, особенно рафинированных, заметно ухудшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает возможности организма по автодетоксикационному и эвакуаторному действию, а обеднение продуктов витаминами и другими эссенциальными нутриентами приводит к сбоям в иммунной и других системах организма. К этому можно добавить все возрастающее давление на человека негативных факторов антропогенной деятельности, загрязненного воздуха, воды, употребление продуктов растениеводства и животноводства, произведенных в районах с неблагополучной экологией. По некоторым данным, каждый житель России съедает в год до 2 кг отравляющих веществ.

Характерным примером может служить случай больного О.Ю. Лебедева, 54 лет, находившегося в хирургическом отделении с диагнозом язвенная болезнь двенадцати-
перстнои кишки, рубцово-язвенная деформация луковицы двенадцатиперстной кишки, субкомпенсированный стеноз, острая язва кардиального отдела пищевода. Больного беспокоили постоянные боли в верхней части живота, тошнота, рвота, после приема пищи - изжога, вздутие живота. Диагноз был установлен при рентгенологическом исследовании желудка. При эндоскопическом исследовании область привратника ярко гиперемирована, отечна. В области кардиоэзофагального перехода обнаружены две острых язвы диаметром 0,5 и 0,6 см.

Больному было назначено лечение «Нициферолом». После 10 дней приема больной отметил значительное уменьшение болевого синдрома. При визуальном контроле отмечалось уменьшение отека и гиперемии слизистой оболочки пищевода вокруг язв, а затем, через 15 дней, и уменьшение самих язв. При эндоскопическом контроле отмечалось уменьшение отека привратника. На 20-е сутки после начала лечения язвенные дефекты кардиального отдела пищевода полностью эпителизировались, на 28-й день лечения на месте язвы появился нежный рубец линейной формы. При контрольном рентгенологическом исследовании выявлено отсутствие нарушения моторной функции желудка и выраженной деформации привратника.

Больной был выписан на 29-й день пребывания в стационаре с рекомендацией принимать поддерживающие дозы препарата. При контрольном эндоскопическом исследовании через два-три месяца у больного умеренно выраженная рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки, что свидетельствует об отсутствии ранних рецидивов язвенной болезни.

Улучшение функции зрения
«Нициферол» содержит большое количество натурального каротина (провитамина А).
Самым известным симптомом недостатка витамина А является так называемая «куриная слепота» (ночная слепота, или гемералопия) - резкое ухудшение зрения при пониженной освещенности. Дефицит витамина А ведет к изменениям практически во всех органах и системах организма. При регулярном употреблении «Нициферола» организм получает достаточное количество бета-каротина, из которого образуется витамин А в необходимом количестве Витамин А оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость организма инфекциям, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток, входит в состав зрительного пигмента палочек сетчатки глаза, родопсина, и зрительного пигмента колбочек, йодопсина. Эти пигменты регулируют темновую адаптацию глаза. Есть данные, что витамин А способствует поддержанию постоянного уровня сахара в крови, помогая организму более эффективно использовать инсулин.

Однако при употреблении витамина А в чистом виде существует опасность передозировки. При этом могут наблюдаться боли в животе; задержки менструаций; увеличение печени и селезенки; желудочно-кишечные расстройства; выпадение волос; зуд; суставные боли; тошнота; рвота; мелкие трещины на губах и в уголках рта.

Лучшим источником витамина А, исключающим его передозировку, является бета-каротин, который содержится и в «Ницифероле». При употреблении «Нициферола» натуральные каротины превращаются в витамин А в зависимости от потребностей организма, поэтому передозировки этого компонента не может возникнуть, и препарат можно употреблять без ограничений.

Бета-каротин особенно рекомендуется людям с пониженным иммунным статусом организма, а также проживающим в экологически неблагоприятных регионах.

Комплексная терапия
Токоферолы, содержащиеся в «Ницифероле», эффективно защищают организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладают мощным антиоксидантным и антимутагенным действием, препятствуют естественному старению организма, поддерживают репродуктивные функции и сократительные способности мышц.

Масло лесного орешника обогащает «Нициферол» биологически активными компонентами - биофлавоноидами, в том числе кверцитином и дигидрокверцитином.
Значение дигидрокверцитина в медицине огромно. Дигидрокверцитин используется в качестве капилляроукрепляющего, капилляропротекторного, гемореологического средства. Он оказывает положительное влияние на функциональное состояние печени, способствует восстановлению дренажной функции бронхов и биомеханики дыхания, улучшает работу сердца.

Обладая исключительными антиоксидантными свойствами, дигидрокверцитин активно участвует в обновлении важнейшего компонента клетки - ДНК, активизирует иммунную систему человека, замедляет процессы старения, предотвращает развитие различных патологий. Обладая широким спектром действия, дигидрокверцитин регулирует метаболические процессы и может применяться в комплексной терапии различных заболеваний, оказывает положительное влияние на функциональное состояние практически всех внутренних органов человека.

«Нициферол» абсолютно необходим каждому мужчине для нормального синтеза половых гормонов и профилактики заболеваний предстательной железы, так как является источником цинка в биодоступной форме, и каждой женщине для поддержания репродуктивной функции.

«Нициферол» обеспечивает нормальную структуру слизистых оболочек, эпителия кожи, обладает рано- и язвозаживляющим действием, благотворно действует на сосудистую стенку, укрепляет ее, снижает проницаемость и ломкость, восстанавливает и стабилизирует мембраны клеток печени, необходим организму как фактор роста.
Кроме того, «Нициферол» повышает сопротивляемость организма, укрепляет иммунную систему и обладает противоаллергической активностью.

Как купить продукцию ННПЦТО / прайс / ннпцто отзывы

Рубрики:  омоложение с ННПЦТО
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку