парфе |
Парфе.
Ищите что-то необычное и интересное? Если это так, то рецепт парфе, который я нашел для вас это нечто удивительное! Этот густой, сливочный и очень вкусный холодный десерт. Если у вас еще не было возможности попробовать его, то срочно исправляйте эту ситуацию. Поверьте, вам очень понравится.
Одна чашечка этого совершенства унесет вас на другой край галактики. В общем, хватит эпитетов. Вот вам рецепт.
Ингредиенты
240 грамм сливочного сыра низкой жирности
6-8 столовых ложек сахара (количество по вкусу, я люблю более сладкое)
1 чайная ложка ванили
240 мл густых сливок
2-3 чашки ягод (я не пожалел денег и купил свежую голландскую клубнику, хотя летом найти ягоды не проблема)
Пошаговый рецепт с фото: http://vegarecept.ru/recept-parfe/
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ (вкусно и легко)
Часть 2 - Десерт «Горошек в моде при любой погоде»
...
Часть 16 - Творожник "Зебра"
Часть 17 - Суфле с шоколадной крошкой
Часть 18 - парфе
Часть 19 - Фаршированные финики
Часть 20 - Клубничный десерт.
...
Часть 31 - Шоколадно-ореховая помадка.
Часть 32 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 33 - ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ФОТО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |