Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в др...
Разлиновка - (0)Онлайн-сервис, позволяющий бесплатно сгенерировать и скачать или распечатать разлинованные шабло...
Adobe Photoshop для начинающих - (0)РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ - (0)
http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrast...
Шапочка с трехцветным узором - (0)Девочки из Страны мам предлагают такой узор, но я пока его еще...
Nubes (облака) |
Автор-Юлечка la perla-огромнейшее ей спасибо!!!
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут
нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить .
Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл
кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.
Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для
выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно.
Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую
массу и разрезать ножом, который перед
каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без
запаха.
От меня: Я взбивала массу минут
15, и то с перерывами минутными, потому что мой миксер обещал
взорваться прям у меня в руках, грелся жуть Делала всё по рецепту. Десерт пробовала именно через 24
часа, не больше. "Поставить в холодное место", я так поняла, не в
холодильник , поэтому форму вынесла на балкон, там
прохладно. Застыло изумительно хорошо! И так же изумительно вкусно!!! Сладкоежечки, мои дорогие, угощайтесь!!!
Приятного наслаждения!!!
Рубрики: | Еда/к чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |