LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tytaki
tytaki
tytaki
-
(524)
(474)
(359)
(155)
,,
(151)
(150)
(105)
,
(51)
(42)
(33)
(32)
(30)
(5)
(2)
-
(14)
... -
: 34430
: 0
: 92
: 0
Ш.
: 3688
: 0
: 662
: 0
___
: 1835
: 0
-
-
e-mail
-
(157)
_
?
?
aldav
alena41
Aquila_reale
Artesiana
BARGUZIN
BAROMA
Dmitry_Shvarts
Enigmatica
Fantazy_Carnaval
Larmes_delicatesse
LediLana
Leykoteya
Martina25
Matrioshka
microfon
photorecept
serbucna
Snezhnaja_Lvicca
svetshant
Tatyana19
Veh07
Zemerda
ZOYA_50
_
__
_
___
5819
_
_
__
_
__
_
311
-
70
47
_
_
_
_
_
-
(29)
Livessky
Mileddi
eternityRS
Asana35
Galimax
Lera-latte
Nik2003
Tufelka89
Vinceleto
cats-witch
dbrcbp
haritta
leks70-best
lera8619
lgk3004
mahno1311
murkinsoft
ramadan5
skomo65
_
13
-
( : 5)
_63
__
BDSM-BAR
__
_
-
lj_stalic
-
: 05.07.2010
: 2156
: 58
: 2318
:
( )
, 28 2012 . 11:27
+
LediLana
!
( )
1 ,
1 ,
1 ,
1 . ,
4 . ,
, , , . .
, , . , .
:
,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tytaki/post221867440/">Икра из чеснока (кавказская кухня)</a><br/>Икра из чеснока (кавказская кухня) 1 головка чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 ломтик белого хлеба, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок и соль по вкусу Истолките чеснок и ядра грецких орехов в однородную массу, добавьте в нее всю рубленную зелень, разотрите с растительным маслом и замоченным в воде ломтиком белого хлеба, постепенно вливая лимонный сок. Масса должна быть совершенно однородной консистенции. Подавайте чесночную икру к мясу, котлетам, рыбе. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tytaki/post221867440/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA