Пятница, 26 Декабря 2008 г. 18:36
+ в цитатник
Для теста:
3 яйца
100 г сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
Масло (чтоб смазать форму)
Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 15 мин. при 180 град.
Для начинки:
250 г творожной массы (можно мягкий творог)
250 г сметаны 20%
100 г сахара
30 г желатина
Шоколад для украшения.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды,
а затем нагреть, чтобы он полностью растворился (не кипятить).
Перемешать творог, сметану, сахар, добавить разведенный желатин, все тщательно размешать. На выпеченный корж выложить творожную массу, развровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания.
Перед подачей посыпать торт шоколадом.
Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:
кулинария
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-