10 оригинальных вариантов закваски капусты.
|
|
Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 16:13
+ в цитатник
Уже ударили морозы, подернулись холодом и стали хрусткими кочаны на полях, значит пришло время для самой важной заготовки на зиму – квашеной капусты.
Собственно говоря, квасить капусту можно всю зиму, кочаны пролежат до самой весны, если они плотные и сухие. Но можно уже закладывать первую банку или ведро, ведь первая капустка самая вкусная, самая хрустящая, самая ароматная.
Самый простой способ – нашинковать капусту, посолить и поставить под гнет на несколько дней. Капуста даст сок, в нем и заквасится. Можно еще добавлять морковь, яблоки, клюкву, бруснику, различные пряности… Фантазия хозяек не знает границ.
Мы подготовили для вас 10 оригинальных способов заквасить капусту.
ДАЛЕЕ:
http://samozvetik.ru/blog/43487832618/10-originaln...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки:
капуста
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-