LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalisa
tomalisa
tomalisa
-
(1412)
(194)
(187)
(135)
(87)
(81)
(78)
(65)
(65)
(57)
(56)
(55)
(52)
(45)
(44)
(35)
(35)
(26)
(24)
(20)
(16)
(16)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(1179)
(159)
(127)
(123)
(113)
(106)
(92)
(87)
(77)
(42)
(36)
(31)
-
(30)
-
(29)
,
(24)
(24)
(23)
(21)
(17)
(17)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1104)
(167)
,
(115)
(98)
(95)
(78)
(67)
(67)
(55)
(48)
(46)
(40)
(39)
(39)
(32)
(30)
(29)
(22)
(21)
(20)
(18)
(7)
(6)
(6)
(5)
(761)
(334)
(151)
(128)
(83)
(33)
(32)
(15)
(8)
(8)
(8)
(8)
(6)
(665)
(139)
(111)
(93)
(93)
(41)
(33)
(28)
(23)
(22)
(21)
(18)
(18)
(15)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(150)
(8)
(143)
(128)
(68)
(36)
(121)
(54)
(16)
(7)
(2)
(2)
(1)
(108)
(93)
(73)
(54)
(4)
(59)
(50)
(6)
(36)
(33)
(24)
,
(22)
(17)
(15)
(14)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(13)
(12)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.12.2012
: 6221
: 122
: 6466
:
-
, 22 2013 . 17:10
+
_
!
-
-
" -"
2
( ) 1
() 2-3 . .
2 . .
1
" -"
1. , . .
2. . ( )
3. - .
4. . : - 2 . .
1-2 , .
1,5 .
"" , , . !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post296512943/">Капуста по-корейски</a><br/>Капуста по-корейски Капуста по-корейски Ингредиенты для "Капуста по-корейски" Капуста белокачаная — 2 шт Морковь ( крупная) — 1 кг Перец красный (молотый) — 2-3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Вода — 1 л Рецепт "Капуста по-корейски" 1. Морковь натираем на крупной терке, добавляем красный горький перец и перемешиваем. Начинка готова. 2. Разбираем кочан капусты на листья. (я для этого держу капусту на пару) 3. Заворачиваем начинку в листья - как голубцы. 4.Плотно укладываем в банку. Заливаем рассолом: на литр кипяченной воды - 2 ст. ложки соли. 1-2 дня банка с капустой сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalisa/post296512943/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA