Сырные палочки. |
Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр
яйцо 1-2 шт
панировочные сухари - 50гр
растительное масло для жарки.
Время приготовления 5-10 мин
Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
Кушать горячими.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 2 - Мясные клубочки в слоеном тесте
...
Часть 16 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 17 - Паста с острыми креветками и лососем
Часть 18 - Сырные палочки.
Часть 19 - Помидорчики фаршированные
Часть 20 - Капустные котлетки с сыром
...
Часть 27 - Японские пельмени «Гёдзе»
Часть 28 - Курица с абрикосами
Часть 29 - Свиные ребра в вишневом соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |