-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna-N

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 1865
Комментариев: 19
Написано: 1887





пирог

Среда, 27 Апреля 2016 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

салат

Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:57 + в цитатник
Салат зі свіжих огірків та курки з соєвим соусом
Цей легкий салат смакує до будь-якої страви. А свіжі огірочки та соєвий соус з часничком додатють закусці пікантості. Інгредієнти: огірки - 200 г м'ясо курки - 200 г зелена цибуля - пучок часник - 2 зубка яйця - 2 шт сіль, перець, соєвий соус, оцет, гірчиця, цукор, кунжутне насіння - за смаком Приготування: Куряче м'ясо відварити та розділити на тонкі смужки. Яйця збити і засмажити, як омлет. Нарізати тоненькими смужками. Свіжі огірки нарізати півкільцями. Додати до м'яса. Накришити зелену цибулю, часник, присмачити спеціями та соєвим соусом. Перемішати. Поставити на годину в холодильник. Перед подачею на стіл притрусити сиром та омлетом. Можна прикрасити спаржею та помідором.
...
Рубрики:  кулинария

куриные шашлычки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:34 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

блинный закусочный торт

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

пряники медовые

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:28 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

простыня на резинке

Среда, 02 Декабря 2015 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  шитье

простыня на резинке

Среда, 02 Декабря 2015 г. 16:35 + в цитатник
Рубрики:  шитье

икра из кабачков

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

огурцы с кетчупом чили 2

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

огурцы с кетчупом чили

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:07 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

торт без выпечки с творогом и клубникой

Четверг, 25 Июня 2015 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

салат с рисовой лапшой

Четверг, 25 Июня 2015 г. 12:57 + в цитатник
Салат из сезонных овощей, рисовой лапши, с лёгкой заправкой.

Сообщение zelotypus » Вт июн 23, 2015 7:11 pm

DSC_0274 (Копировать).JPG


Продукты
Капуста красная - 30 г.
Перец болгарский - 30 г.
Морковь - 30 г.
Огурец - 30 г.
Лапша рисовая - 10 г.
Лук зеленый - 2 стебля.
Кинза свежая - 5 веточек.
Заправка:
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Кориандр - 0,3 ч.л.
Имбирь молотый - 0,3 ч.л.
Соль.
Перец.
Капусту шинкуем максимально тонко. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Огурец и морковь натираем на тёрке, для моркови по-корейски. Рисовую лапшу заливаем кипятком, и через пять минут промываем под холодной водой. Для заправки, смешиваем сметану с мёдом, тем самым она перестанет быть кислой. Добавляем молотый имбирь, кориандр, соль, перец. Заправляем салат заправкой, присыпаем соленым арахисом, и приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

торт без выпечки с творогом и клубникой

Четверг, 25 Июня 2015 г. 12:53 + в цитатник
Торт без выпечки с клубникой, творогом и сливками.

Сообщение Dianadi » Вс июл 15, 2012 1:02 pm

torrt3 (450 x 338).jpg



torrt5 (338 x 450).jpg


Доброго времени суток, уважаемые форумчане :Rose:

Оставим выпечку на более холодное время года, а сейчас побалуем себя и своих близких витаминами (в виде свежих ягод в нашем торте) и самим тортом без выпечки :vkusno: с нежным и воздушным облаком взбитых сливок и творожной массы.

Для этого нам понадобится

Для основы
Рассыпчатое печенье ( я брала Digestive) - 400 г
Масло сливочное или маргарин - 200 г (рекомендую взять не очень крепкое, а то основу торта будет трудно разрезать после застывания)

Ягоды

У меня была клубника - 700 г

Заливка

Сливки жирные (33-35%) - 500 г
Творожная масса (сладкая) - 400 г. Тут возможны варианты, можно взять творог обычный и самим сделать массу, добавив сахара и сметаны)
Желатин - 50 г
Сахар - 2 ст ложки

Приступим :girl_pardon:

Основа.

Печенье перетираем в мелкую крошку, практически до муки. Я сделала это при помощи комбайна. Масло растопить и влить в нашу песочную крошку. Перемешать. Выложить форму. У меня разъемная, но это совершенно не обязательно, подойдет любой конфигурации и не должна быть разъемной. Разровняем и слегка утрамбуем.

Ягоды.
Заранее промытые ягоды выкладываем равномерно на основу нашего торта. Клубнику можно заменить другой, желательно кисленькой, ягодой, например вишней.

Заливка.
Желатин заливаем водой, на 1-2 см выше уровня желатина и оставляем разбухать. Взбиваем сливки, творог и сахар до густого состояния. Разбухший желатин ставим на плиту, доводим до полного растворения, но не до кипения! Осторожно вливаем в нашу творожно-сливочную массу и заливаем наш торт.

Если вы используете простой, то есть несладкий творог, то количество сахара необходимо увеличить!

Ставим торт в холод, лучше на ночь!

Приятного чаепития :daisy: !(Форма на 26см)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

торт

Пятница, 19 Июня 2015 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

тв

Четверг, 18 Июня 2015 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  полезности


Поиск сообщений в Tayna-N
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь