-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 4223
Комментариев: 123
Написано: 4483


Масляное мясо

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Масляное мясо



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Мясо говядина постная.
Сливочное масло в рецепте 1:2, я брала чуть меньше.
На 600г говядины 250г масла.


Кастрюля небольшая, чтобы мясо закрыло всё дно, с толстым дном и плотной крышкой
Подготовьте мясо - в кастрюлю, сверху кусок сливочного масла, закройте крышку и на самый маленький огонь на 2часа.
Через час мясо немного посолить.
Остудить, поставить в холодильник,лучше - на ночь.
Утром, тонко нарезаем и подаём.
Ещё в кастрюльке остался слой топлёного масла, на котором можно поджарить картошку.
Готовое мясо перед помещением в холодильник можно обвалять в специях, хотя этого и не требуется, ведь готовое мясо приобретает ни с чем не сравнимый нежный ореховый привкус.
Вместо говядины можно использовать куриную грудку, получается просто волшебно. Время готовки сокращается до 30мин.
Можно заменить сливочное масло топленым, неплохо получается,
можно взять сразу несколько сортов мяса и получить большое блюдо праздничной нарезки!


Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку