-Метки

выпечка вязание вязание крючком вязание отдельных элементов изделия вязание спицами вязаный жакет десерт кайма крючком квадратное дно квадратные мотивы крючком кофточка крючком кружево кружево крючком крючек крючок кулинария мотивы крючком обвязка края обвязка края крючком основы вязания крючком пальто из толстой пряжи плед крючком плетение плетение бумага бумажная лоза творчество плетение в интерьере плетение дна плетение из бумаги плетение из газет плетение из газетных трубочек плетение из ротанга плетеные корзины плетеные шкатулки из бумажной лозы подарки ручной работы салфетка из мотивов крючком салфетка крючком скатерть из мотивов крючком скатерть крючком сумка крючком тесьма тесьма крючком торт торт без выпечки узор для пледа узор крючком узоры спицами уроки по вязанию цветы цветы крючком шали и палантины крючком шаль крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATYANA_RUSSKAJA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 305





10-минутное дрожжевое тесто "ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС".

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!

P1030875 (640x425, 50Kb)

 

 P1030879 (640x425, 52Kb)

 

Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто  настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору   "FotoTanya ".  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/- выпечка

Заработать на своем блоге

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарабатывайте на своём блоге
 

Доброго времени суток, дорогие мои!

Вы любите свой блог и проводите много времени над его совершенствованием, так почему бы не извлечь из этого интересного для Вас занятия прибыль?!

Заинтересовались как можно заработать на своем блоге?


По моему мнению лучшей биржей, приносящей  стабильный доход и регулярные выплаты, является биржа RotaPost. При возникновении вопросов, пишите в личку, помогу.

Регистрируйтесь в системе, выполняйте задания, и получайте ваш доход, занимаясь любимым делом. Поверьте, платные обзоры в блогах ― это несложно!

Если Вам необходим домен, то пройдите процесс регистрации и купите домен в зоне RU или РФ  всего за 99 рублей. Проверить, свободно ли, предполагаемое имя Вашего домена можно в форме, расположенной ниже.

регистрация доменов
Зарегистрируй себе домен!
RU или РФ - 99 рублей в год
www.
 

 

Рубрики:  КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Метки:  

Африканские бусы из бумаги. М.К.

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Африканские бусы из бумаги. М.К.
 

Как сделать бусы из бумаги?  Из самой обыкновенной бумаги можно изготовить чудесные африканские бусы. И никто никогда не поверит, что бусы из бумаги. Здесь мы подробно расскажем, как создать подобную красоту.

Бусы из бумаги

Приступаем к изготовлению бус из бумаги. Из черной бумаги при помощи поделочного ножа и линейки изготовим шаблоны для трех видов бусин. Дадим каждому виду условное название: «вытянутый овал», «большой цилиндр» и «маленький цилиндр».

Читать далее...
Рубрики:  КРЕАТИВНОЕ ИСКУССТВО/Украшения

Метки:  

Пройма и горловина крючком. 2 видео

Пятница, 16 Октября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пройма и горловина крючком. 2 видео





Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ИЗДЕЛИЯ":
Часть 1 - КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЕТЛИ для вязания реглана сверху вниз
Часть 2 - Подробные схемы вязания горловин, плеч, скосов, края...
...
Часть 17 - ОФОРМЛЕНИЕ ГОРЛОВИНЫ "БУСИНКА"
Часть 18 - Уроки по вязанию
Часть 19 - Пройма и горловина крючком. 2 видео

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла

Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)

Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.

Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).

Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъемную форму для торта.

Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну.

Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).

Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.

Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.
Взбить до однородности.
На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части.
В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям.

Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.

Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

1.
1 (603x335, 111Kb)

2.
2 (700x241, 182Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Зефирный торт

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт

Зефирный торт

Зефир любите? А знаете, что из него получается вкусный торт? Если, нет. То воспользуйтесь рецептом и попробуйте его приготовить. Его не надо печь и у Вас не уйдет много время на его приготовление. Берите рецепт, приготовьте необычный торт и угостите своих близких и друзей.

зефир (604x453, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Веганский шоколадный пирог

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веганский шоколадный пирог

3NN-WYMDdtM (604x528, 155Kb)

Ингредиенты:
 
Основа
1 стакан фиников (я брала смесь кураги и чернослива)
1/4 - 0.5 стакана овсяной или льняной муки
3 ст. ложки молотого мелко миндаля или любых других орехов
Крем
1 баночка (190 гр.) яблочного пюре (детское питание)
2 спелых банана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖНЫЕ А-ЛЯ БРАУНИЗ ИЗ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ А-ЛЯ БРАУНИЗ ИЗ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ


ПИРОЖНЫЕ А-ЛЯ БРАУНИЗ ИЗ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ



Из остатков кекса или бисквита получатся вкусные пирожные а-ля брауниз  

  

Не спешите выбрасывать остатки кекса или бисквита, которым почему-то пренебрегли ваши близкие. 
Даже купленного в магазине, не говоря уже о домашнем.
И не ворчите на чад и домочадцев, что капризничают и не ценят ваших усилий. Вторую жизнь остаткам кекса можно вернуть очень быстро и просто. Поверьте: никому даже в голову не придет, чем на самом деле их потчуют!
Расчет простой:  
на
2 стакана кексовой или бисквитной крошки понадобятся 100-граммовая плитка горького шоколада, 50 г сливочного масла, полстакана любых орехов или миндаля, чайная ложка бренди, ликера или коньяка (но алкоголь - это совсем не обязательно, хотя очень желательно).

Кекс, вернее, то, что от него осталось, можно даже заморозить или просто хранить в холодильнике. 
В свободную минутку можно быстренько заняться утилизацией. Вот в таком порядке: 

 

 

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Перемешать в гладкую смесь.


2.
В миску с шоколадом добавить бисквитную крошку, рубленые орехи и перемешать в однородную смесь.

3
. Небольшую форму (можно пластиковую коробочку с крышкой) выложить пищевой пленкой. Переложить в форму шоколадную массу из миски, аккуратно разровнять поверхность,  затянуть  пищевой пленкой или накрыть крышкой и отправить в холодильник.   

4.
Перед подачей перевернуть форму на плоскую поверхность, нарезать кубиками или треугольничками и при желании  посыпать порошком какао.
---------------------------
Нужную консистенцию и вкус эти "ленивые пирожные" приобретают, если приготовить их за день до подачи. Идея подсмотрена у Смадар Вальтер. Скажу еще только, что из шоколадной массы можно делать не только брауниз, но и вылепить шарики, положить их в бумажные розетки и дать застыть в холодильнике.
http://i-lara.livejournal.com/77939.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Итальянский Торт с Фундуком без выпечки

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Margo088 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский Торт с Фундуком без выпечки

4260902_Italyanskiitortsfyndykombezvipechki (400x300, 34Kb)Ингредиенты:
1 яйцо, 1 желток,
110 г печенья,
1 ст.л. бренди или коньяка,
3 ст.л. сахара,
100 г молочного шоколада,
100 г фундука, какао,
5 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:
Если фундук не жаренный, разогрейте духовку до 200 градусов и поджарьте орехи на противне около 5-6 минут. Фундук очистите от шелухи.
Печенье измельчите в крошку, молочный шоколад растопите на водяной бане.
Яйцо, желток и сахар взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем и шоколад, продолжая взбивать. Добавьте печенье и фундук, перемешайте.
Форму для торта застелите фольгой, тесто разровняйте и накройте пищевой пленкой. Поставьте форму на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте какао-порошком. Подавайте торт с мороженым или сливками.
В торт вместо орехов фундука можно добавить миндаль или грецкие орехи, если любите - добавьте апельсиновую цедру.
Приятного аппетита!

Источник: (http://www.receptik.com/2010/12/06/italyanskij-tort-s-fundukom-bez-vypechki.html)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

03 (400x300, 27Kb)
Ингредиенты:

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Оля (Лелек) С САЙТА http://saechka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Блок шоколадный с печеньем без выпечки.

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блок шоколадный с печеньем без выпечки.

Автор:

 

Related Posts Плагин для WordPress, Blogger...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Творожный торт с малиной (без выпечки

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с малиной (без выпечки

tort_malina.jpg.pagespeed.ce.nuh13e61qe (600x450, 81Kb)
С наступлением лета появляется много идей приготовления вкусных, легких ягодных тортов, не требующих выпечки и больших затрат. Ведь очень не хочется стоять долго на кухне, когда за окном яркое солнце и голубое небо. Этот творожный торт с малиной как раз подходит для жаркого лета, да и выглядит очень нарядно и празднично.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
300 гр шоколадного печенья
80 гр сливочного масла
4 ст. ложки молока
200 мл жирных сливок
400 гр творога
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки сахара
Ванилин
400 гр малины
1 ст.ложка желатина+50 мл горячей воды

Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.

Приятного аппетита!
http://www.vsemzastol.ru/desserts/1103
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Основа:
ванильное печенье 300 грамм (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль - 3 ст. ложки
70 грамм сливочного масла или маргарина


Банка сгущенного молока
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки апельсинового ликера
300 грамм замороженной малины (дать растаять)
1 стакан взбитых сливок
Фигурки из шоколада и сливки для украшения

Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
В большой миске смешиваем сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Выливаем в форму.
На два часа в холодильник как минимум!
Украшаем, как вам нравится, и перед употреблением даем постоять при комнатной температуре 15 минут.
 (699x560, 182Kb)
Скоро Долгожданная премьера “Не брать живым”, буду с любимым смотреть.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Любимый кокосовый торт без выпечки

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кокосовый торт без выпечки

 (700x525, 51Kb)
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная". Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала

Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус ещё лучше , но и без орехов тоже очень вкусненько.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Классический тирамису

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический тирамису

Маскарпоне – 220 г 
Печенье савоярди – 8-10 шт 
2 маленьких яичных желтка 
Сахар – 2 столовых ложки    

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Очень сладкий рулет из кукурузных палочек

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сладкий рулет из кукурузных палочек

image

 


Все очень просто и быстро .


Палочки гр.70-80, сухой завтрак "Несквик" гр. 30-40 , полбанки сгущенки, полпачки масла и 6-8 конфет-мармеладок, можно еще и орехи положить.


image


Высыпаем палочки и кружочки в миску, добавляем очень мягкое масло и полбанки сгущенки, перемешиваем руками. Потом режим мармелад кусочками и кладем в миску.


image


На столе выстилаем целофан , посыпаем его крошкой от кукурузных палочек и выкладываем нашу массу, руками уминаем слегка и делаем колбаску. Я еще и в пищевую пленку все замотала, чтоб не разваливалось . В таком виде колбасу кладем в морозилку на час


image



достаем и нарезаем кусочками


image


получается вкусно, но очень сладко. Наш папа ел с большим удовольствием с арбузом


image
http://www.babyblog.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Творожный торт с печеньем

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с печеньем
 

Ингредиенты:

печенье 1.5 пачки (- 375гр)
молоко
500гр гвина лавана 9% (творожная масса или определение из и-нета -- густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
2 баночки сметаны 27%
500гр сливки 38%
250 гр сахар
2 ст. л. пудинг ваниль

Способ приготовления:
1. выложить слой печенья, обмакнув его в молоке
2. смешать гвину, сметану, сахар и пудинг
3. взбить сливки и добавить в 2. и все смешать
4. половина полученой смеси выложить на печенье. выложить еще один слой печенья, обмакнув его в молоке. на печенье выложить оставшуюся часть смеси и снова выложить слой печенья, обмакнув его в молоке.
5. поставить в холодильник на ночь

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Торт йогуртовый без выпечки

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт йогуртовый без выпечки

x_71ff08a1 (500x528, 39Kb)

 

Торт йогуртовый без выпечки
 
Ингредиенты:
 
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
 
Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Йогуртовый торт

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт

x_6b54d96b (399x559, 34Kb)

 

Йогуртовый торт
250 ккал
 
натуральный йогурт – 600 гр.
молоко – 600 мл.
желатин – 60 гр.
лимонный сок (2 ст.л.)
какао – 40 гр.
сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
клубника – 400 гр.
вода – 100 мл
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/-без выпечки

Метки:  

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками. Обязательно попробуйте этот шедевр!!! Подробный мастер-класс.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками. Обязательно попробуйте этот шедевр!!! Подробный мастер-класс.


Заинтересовал меня необыкновенный пирог из журнала "Готовь, ешь с улыбкой!" Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОЛЕКЦИЯ/- выпечка

Метки:  

Разноцвеиное круглое дно

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

круглое донышко для плетенок из газет

круглое донышко для плетенок из газет

автор мастер класса Ilatan  из "Страны мастеров"

 Мастер-класс Плетение МК по ВЫПЛЕТЕНИЮ КРУГЛОГО ДОНЫШКА Бумага фото 16

...я здесь использовала трубочки накрученные из листов бумаги 10 х 35 см, то есть довольно толстенькие трубочки были, но очень плотненькие и отлично ложились.

Для начала отобрала 4 пары трубочек по 4 в каждой паре.

Читать далее...

Серия сообщений "ПЛЕТЕНИЕ КРУГЛОГО ДНА":
Часть 1 - Плетение круглого дна .
Часть 2 - Разноцвеиное круглое дно


Метки:  

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

pre99 (640x480, 72Kb)
v5 (640x480, 60Kb)
dsc02920 (640x480, 64Kb)
pre98 (640x480, 52Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ":
Часть 1 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ
Часть 2 - МК РАКУШКИ
...
Часть 17 - Плетение из газет. Стильные работы от Makin
Часть 18 - Плетение из газет. Идеи для вдохновения.
Часть 19 - Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс


Метки:  

Плетение из газет. Идеи для вдохновения.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по плетению из газет. КРУГЛАЯ КОРЗИНКА и идеи для вдохновения

Как я понимаю, тема плетения из газет все еще актуальна? Если да, то предлагаю продолжить восхищаться работами мастериц со страниц интернета. Вот эти верхние работы вам для вдохновения, а ниже размещаю мастер-класс по плетению круглой корзинки. С этого мастер-класса вполне можно начать обучение) Желаю вам успехов в творчестве!

плетенки из газетных трубочек (2) (640x550, 294Kb)

плетенки из газетных трубочек (3) (690x700, 380Kb)

Мастер-класс по плетению из газет. КРУГЛАЯ КОРЗИНКА и идеи для вдохновения (33) (700x413, 208Kb)

Мастер-класс по плетению из газет. КРУГЛАЯ КОРЗИНКА и идеи для вдохновения (26) (700x525, 336Kb)

Мастер-класс по плетению из газет. КРУГЛАЯ КОРЗИНКА и идеи для вдохновения (39) (700x537, 302Kb)

Мастер-класс ниже по плетению вот такой, самой простой круглой корзинки

Мастер-класс по плетению из газет. КРУГЛАЯ КОРЗИНКА и идеи для вдохновения (25) (700x464, 183Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ":
Часть 1 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ
Часть 2 - МК РАКУШКИ
...
Часть 16 - МОИ РАБОТЫ. ПЛЕТЕНЫЙ НАБОР ДЛЯ КУХНИ "СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ".
Часть 17 - Плетение из газет. Стильные работы от Makin
Часть 18 - Плетение из газет. Идеи для вдохновения.
Часть 19 - Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс


Метки:  

Плетение из газет. Стильные работы от Makin

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Стильные работы от Makin

Всех поклонников плетения из газет (чуть не написала "поклонниц", совсем забыв, что среди моих читателей есть огромное количество мужчин, которые очень увлечены этим видом рукоделия), хочу вдохновить стильными и в то же время очень простыми работами от польской мастерицы Makin. У автора есть своя страничка в социальной сети: facebook.com/TwoHandsMakin, где вы сможете, при желании, познакомиться с мастерицей поближе) А я, в свою очередь, составила подборку ее плетенок из газет и добавила парочку маленьких мастер-классов от автора. Желаю вам приятного просмотра и неисчерпаемого вдохновения для творчества и создания красоты для уюта в доме!

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (32) (525x700, 223Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (30) (700x525, 272Kb)
Плетение из газет. Стильные работы от Makin (31) (700x525, 277Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (42) (700x525, 249Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (60) (700x525, 201Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ":
Часть 1 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАЖНОЙ ЛОЗЫ
Часть 2 - МК РАКУШКИ
...
Часть 15 - МОИ РАБОТЫ. "ВЕСНА ИДЕТ , ВЕСНЕ ДОРОГУ".
Часть 16 - МОИ РАБОТЫ. ПЛЕТЕНЫЙ НАБОР ДЛЯ КУХНИ "СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ".
Часть 17 - Плетение из газет. Стильные работы от Makin
Часть 18 - Плетение из газет. Идеи для вдохновения.
Часть 19 - Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс


Метки:  

Поиск сообщений в TATYANA_RUSSKAJA
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь