Вишня в несладких блюдах |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Вишня традиционно считается компонентом сладких блюд - всевозможные торты, желе, вареники, пироги, блинчики и прочая радость прочно уселись в нашем сознании. Настолько прочно, что, когда я предлагаю гостям мясо с вишнями и луком, они удивляются и изумляются. Тем не менее вариантов несладких блюд, в которых используется вишня, - множество, и я предлагаю устроить по ним небольшую экскурсию. Свекла, маринованная с ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Кулинарная энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Рубрики: | Приятного аппетита |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |