Без заголовка |
Время приготовления: 1
Время подготовки: 40
Кол-во порций: 15 шт.
Дрожжи сухие
11 г
|
Кефир
200 мл
|
Масло подсолнечное рафинированное
100 мл
|
Мука пшеничная
480 г
|
Сахар
1 ст. л.
|
Соль
1 ч. л.
|
Капуста белокочанная
1 шт.
|
Лук репчатый
1 шт.
|
Соль
1 ч. л.
|
Пирожки с капустой — это самые любимые пирожки в моей семье. От них никогда никто не отказывается и съедаются они очень быстро. Хочу предложить вам рецепт пирожков с капустой из духовки. Конечно предложенное тесто подойдёт и для других пирожков с начинкой, но сегодня наши фавориты — капустные.
Замечу, что это тесто очень послушное в работе, лепить из него пирожки одно удовольствие. Пирожки приготовленные из этого теста остаются мягкими и на следующий день, если конечно долежат.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |