Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.
Состав:
•Куриное филе-1 кг.,
•Лимон-1 шт.,
•Крахмал-1 ч.л.,
•Сода-1 ч.л.,
•Соль,
•Мука,
•Масло растительное.
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду.
2.Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут.
3.Каждый кусочек мяса обвалять в муке.
4.Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным.
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Приятного Вам аппетита!!!
Источник |
|