Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
"Королевская ватрушка" |
Для теста: мука-2 стакана, масло сливочное-150-200г, сахар- 1 ст.ложка, сода- 1 ч. ложка.
Начинка: творог- 500г, 1 яйцо, сахар- 1 стакан
Вместо масла можно взять маргарин. Если творог суховат, то лучше положить 2 яйца.
Смешать творог, яйца и песок.
В другой миске порубить масло с мукой, добавить соду и ложку сахара. Можно масло растопить и добавить муку, тоже нормально.
На смазанный противень насыпать половину масляной крошки.
Сверху выложить творог.
Закрыть творог остальной крошкой.
Выпечь до золотистого цвета. Все!
Эта творожная запеканка нравится всем! Готовится быстро, получается всегда! Холодная еще вкуснее, чем горячая! Замечены родственники, тайком поедающие кусочки прямо с противня...
http://stranamasterov.ru/node/22593 брала здесь.
Теперь мои замечания и дополнения:
Готовлю этот пирог уже много лет, но у меня немного другие пропорции:
Вот рецепт:
500 гр. творога , 5 яиц, 125 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 стакан сахара.
Получается всегда! Единственное, на что следует обратить внимание: пирог в духовке хорошо поднимается, но когда вы его оттуда выните, он опустится. Это нормально, так и должно быть.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |