-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


"Королевская ватрушка"

Вторник, 29 Июня 2010 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper "Королевская ватрушка"

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Для теста: мука-2 стакана, масло сливочное-150-200г, сахар- 1 ст.ложка, сода- 1 ч. ложка.
Начинка: творог- 500г, 1 яйцо, сахар- 1 стакан

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Вместо масла можно взять маргарин. Если творог суховат, то лучше положить 2 яйца.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Смешать творог, яйца и песок.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

В другой миске порубить масло с мукой, добавить соду и ложку сахара. Можно масло растопить и добавить муку, тоже нормально.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

На смазанный противень насыпать половину масляной крошки.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Сверху выложить творог.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Закрыть творог остальной крошкой.

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Выпечь до золотистого цвета. Все!

Рецепт кулинарный: "Королевская ватрушка"

Эта творожная запеканка нравится всем!  Готовится быстро, получается всегда! Холодная еще вкуснее, чем горячая! Замечены родственники, тайком поедающие кусочки прямо с противня...

http://stranamasterov.ru/node/22593 брала здесь.

Теперь мои замечания и дополнения:

Готовлю этот пирог уже много лет, но у меня немного другие пропорции:

Вот рецепт:

500 гр. творога , 5 яиц, 125 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 стакан сахара.

Получается всегда! Единственное, на что следует обратить внимание: пирог в духовке хорошо поднимается, но когда вы его оттуда выните, он опустится. Это нормально, так и должно быть.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку