Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Маффины с беконом и оливками |
Маффины с беконом и оливками
Мука – 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, соль – ¼ ч. ложки, сухие ароматные травы, тертый сыр чеддер – ½ стакана, нежирный йогурт – 1,5 стакана, растопленное сливочное масло – 4 ст. ложки, яйцо – 1 шт., бекон – 100 г, оливки
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с беконом, чтобы он подсушился и стал хрустящим.
Для приготовления теста смешайте муку, разрыхлитель, травки, соль и сыр. Взбейте яйцо и постепенно введите йогурт и масло. Перемешайте и влейте в муку. Вымешивать тесто до "гладкости" не надо. В тесте могут остаться комочки. Добавьте часть подсушенного бекона и оливки. Выложите тесто в смазанные маслом формы. Тесто должно занимать не более половины формочки. Украсьте сверху оставшимся беконом, оливками и поставьте в духовку на 25 минут.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |