Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Оладьи свекольные |
Свекла 300-400г
2 яйца
100 мл молока
4 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
соль, раст масло для жарки
черный перец, мускатный орех, майоран
Отварить свеклу до готовности (или в микроволновке в закрытой посуде плюс немного воды; на максимальной мощности; 10мин и дать остыть). Очистить,натереть на крупной терке.
Молоко соединить с яйцами. Хорошенько размешать.
Муку соединить с разрыхлителем.
Все игредиенты перемешать. Посолить.
Выпекать на небольшом огне, выкладывая ложкой тесто на раскаленную сковороду с маслом.
Оладьи получаются приятно сладковатые.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |