Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Курица в пикантном соусе |
1 курица
3 зуб. чеснока
250 г топленого масла
4 ст.л. муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого красного сладкого перца
1 стак. куриного бульона
Курицу разделать на порционные кусочки, отварить до готовности, кусочки курицы вынуть, бульон оставить. Чеснок растереть с солью, натереть курицу и накрыть крышкой. Масло растопить в кастрюле, всыпать муку, размешать и варить, помешивая, на тихом огне до золотистого цвета. Затем добавить красный сладкий перец и, помешивая, влить куриный бульон. Варить 5-10 мин., следить, чтобы не было комочков. Кусочки курицы выложить в соус, перемешать и подать к столу.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |