Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Похлебка "Косидо" |
Свиное подбрюшье, копытце, рулька, свиные ножки, свиная кожа, сало, любые копчености – колбаски, бекон. Горох или белая фасоль – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 головка, ¼ кочана капусты, картофель – 5-6 шт., соль, перец, масло, красный перец, черный горошек и лавровый лист.
Обжарьте нарезанные лук, чеснок и морковь на сале. После того, как овощи подрумянятся, добавьте измельченные колбаски и ветчину. Отварите все мясо, кроме копченостей. Добавьте обжарку, соль и специи. Затем нашинкованную капусту и горох, предварительно вымоченный в воде, цельные картофелины. Бульон должен готовиться не менее часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |